Urlauber
Juli 2024
Traumhafter Strand, schlechtes Essen, Restaurant-Chef Katastrophe, Zimmer in Ordnung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung. Die Dusche war veraltet und nicht ganz so schön. Die Matratzen schon älter, und man spürte zum Teil die Drähte. Klimaanlage vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war eine sehr sehr große Enttäuschung!! Vom Geschmack her nicht gut, da kaum gewürzt. Leider auch nicht wirklich abwechslungsreich. Das schlechteste Italienische Essen, dass ich je gegessen habe. Der Restaurantchef war sehr unhöflich. Als nicht Italiener wurde man durchgehend ignoriert. Zu den italienischen Gästen war er allerdings überschwänglich höflich. Diese erhielten extra Nachspeisen oder frische Früchte von ihm höchstpersönlich und wurden herzlich begrüßt und bedient. Ausländer wurden ignoriert oder gar abgewunken.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Im Restaurant gab es teilweise den ein oder anderen netten Kellner. Leider spricht dort niemand bis auf eine Person englisch oder deutsch. Ich habe nach einem neuen Weinglas gefragt, da ich an meinem Rückstände von Lippenstift (nicht von mir) hatte. Es wurde ein volles Glas mitgenommen und ein Leeres habe ich wieder erhalten. Zahlen musste ich jedoch den ganzen halben Liter. Ich weiß nicht ob dies passiert ist, da man mich nicht verstanden hatte oder aus Unhöflichkeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wunderschön und direkt zu erreichen. Schirm und Strandsitze enthalten. Gegen Aufpreis von 5,00€ täglich kann man eine Sonnenliege erhalten. Das Wasser ist türkisfarbend und man kann bis zum Meeresboden schauen. Der Strand ist ein Traum und war die Entschuldigung für die vielen anderen Enttäuschungen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten