- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (21) war diesen mit meiner Mutter (64) im Hotel "Le Royal". Wir hatten für eine Woche ein Standard-Doppelzimmer mit Poolblick zur Halbpension gebucht und es war einfach toll. Von a-z hat uns alles super gut gefallen. Der Eingang des Hotels ist sehr schön mit sehr vielen Parkmöglichkeiten und sehr schöner großer Garten und einem Brunnen. Sehr luxeriöser Eingang. Der Empfangsbereich ist sehr schön dekoriert im orientalischen Stil mit viel Marmor und mehrgeschössiger Lobby. Bereits an der Rezeption war das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir wurden direkt mit Fruchtcocktails begrüßt und wurden gebeten Platz zu nehmen bis der Koffermann kam. Anschließend wurden wir in unsere Zimmer geführt. Das Hotel besitzt Zimmer im Hauptgebäude und in mehreren kleinen Gebäuden verteilt in der wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber gehalten, ebenso die Fluren zu den Zimmern. Die Gartenanlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet. Perfekt für abendliche Spaziergänge. Das Hotel hat 3 Pools. Einen großen Pool vorne und 2 weitere hinten zur Strandseite, welche jederzeit problemlos genutzt werden konnten, sowie einen Innenpool, den wir aber nicht benutzt haben. Das Buffet und das Personal im Restaurant sind sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, ausgerichtet auf die unterschiedlichsten Geschmäcke. Das Personal ist war sehr freundlich, schnell und professionell. Auch an Sauberkeit und Pflege fehlte es dem Restaurant an keiner Stelle. Tische wurden sofort aufgeräumt und frisch bedeckt. Zum Frühstück gab es auch die Möglichkeit zum Essen in der Terrasse, welche wir jeden Morgen genossen haben. Es gab jeden Abend eine Animation, die sehr amüsant und spaßreich war. Wir haben jeden Abend genossen. Das Animationsteam war sehr offen und spaßig und jeder der Anwesenden war amüsiert. Ebenso das gesamte Personal, welches ganz und vollkommen auf unsere Wünsche einging. Bei Problemen stand ein Zuständiger innerhalb weniger Minuten vor der Tür und hat es behoben. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alles in einem das Hotel ist einfach spitzenklasse und ich kann es nur jedem vom Herzen empfehlen. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient. Es war sowohl für mich als auch für meine Mutter ein sehr gelungener Urlaub, welches wir jederzeit wieder wiederholen würden und auch werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut