Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder, keine 5 Sterne verdient!!!

Schlecht

Erster Eindruck: schlechter Service. Kein Empfang beim Einchecken, kein Getränkeempfang, keine deutschsprachige Rezeption. Wenig Auswahl im Buffet bei allen Mahlzeiten. Wir hatten all inclusive und beim Essen mussten wir die Kellner mehrmals auffordern uns mit Getränken zu bedienen, trotz dass wir vielen Trinkgeld gaben. Halbpesiongäste wurden immer direkt bedient und angesprochen, was sie denn zu trinken möchten. Ist klar, die bezahlen ja auch. Aber wir haben für all inclusive deutlich mehr bezahlt und der Service sowohl in Restaurants als auch draußen auf der Terrasse ist leider nur den Halbpensiongästen gewidmet. Als all in Gäste wurden wir kaum beachtet. Für Wasserflaschen mussten wir 5 Dinar beim Frühstück bezahlen, nur weil ja noch keine Bar geöffnet hat????? Frechheit bei all inclusive. Minibar wurde uns nur nach Aufforderung aufgefüllt. Poolanlage dringend renovierungsbedürftig, der Putz blättert ab und schneidet an den Füßen. Mitarbeiter motivationslos und sagen selber, dass sie keine Lust mehr auf das Hotel haben. Animationsteam führt keine Animation durch, wir waren 12 Tage dort und fast jeden tag am Pool und nur einmal wurde ein Dartspiel auf die Beine gestellt. Billardtisch kaputt, wurde in der ganzen Zeit trotz Aufforderung nicht repariert aber Geld hat er trotzdem geschluckt. Am Strand gibt es eigentlich eine Strandbar, die aber nur Flaschenbier an Halbpensiongäste abgibt und die die All inclusive haben werden zur Poolbar geschickt (Wenn denn mal jemand an der Strandbar bedient), denn der Mitarbeiter ist entweder gar nicht dort oder schwimmt selbst im Meer und läuft rum anstatt zu arbeiten. Dies haben wir auch an der Rezeption gemeldet, wo uns dann nur gesagt wurde, dass das ja nicht sein kann. Die Mitarbeiter schützen sich anscheinend gegenseitig, was ja schön und gut ist für die Betroffenen aber uns Gästen gegenüber eine Frechheit ist. Abendshows gibt es auch kaum welche, fast immer war nur Live Musik. Alles in einem einfach eine Enttäuschung!!! Bei 3 Sternen hätte ich nicht gemeckert, aber bei 5 Sternen hätte ich deutlich mehr erwartet. All inclusive war das was wir hatten auf jeden Fall nicht und das Geld war es wirklich nicht wert. Für das Geld kann man deutlich besser Urlaub machen in Ägypten oder in der Türkei wo es uns deutlich besser erging. Einmal Tunesien und nie wieder, geschweige denn in dieses Hotel.

• Keine besondere Ausstattung, Dusche kaputt. Toilette hatte einen sehr unangenehmen Geruch.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl. Fast immer das gleiche. Nur ein Restaurant mit Buffet und eins a La carte geöffnet. A la carte war jedoch nicht dass was man sich vorstellt, wir haben haben keine Karte bekommen wo wir uns was aussuchen durften, uns wurde einfach alles nach und nach serviert oder jegliche Frage ob wir das überhaupt wollen. Und das Essen war das selbe wie im Buffet Restaurant nur schöner serviert.

• Sehr schlecht
  • SCHLECHT! Siehe allgemeine Beschreibung.

• Vom Flughafen Tunis zum Hotel ca. 1 Stunde. Hafen in 15 min zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019