Thilo (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2002 • 1 Woche • Strand
Exklusives 5-Sterne Hotel zum Entspannen!

Ein luxuriöses 5-Sterne Hotel erbaut im arabischen Stil. Feudale Empfangshalle mit Rezeption und div. Einrichtungen. Im Hotel gibt es zwei Arten von Zimmern: Haupthaus oder Bungalow-/Appartementanlage. Das Haupthaus und die Wohnanlagen schließen sich hufeisenförmig um den großen Pool. Verschiedene Restaurants/Schnackbars im Pool- und Strandbereich. Fazit: sehr gelungenes Urlaubsresort! Wir sind in dieses Hotel geflogen, um noch vor dem Winter eine Woche Sonne zu tanken und um zu relaxen. Dazu ist das Hotel optimal geeignet und nur weiterzuempfehlen. Ein Abstecher nach Tunis sollte übrigens jeder Tunesien-Besuch beinhalten!

• Gut
  • Exklusive Zimmer mit allem was man braucht. TV mit div. dt. Programmen, Safe, Radio, Minibar, Klimaanlage, Telefon, etc.. Im Bad ist (zumindest in den Bungalow-Zimmern) Marmor verarbeitet. Wie schon erwähnt, die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool-Bereich. Fazit: Bestes Bsp., das Zimmer nicht nur zum Schlafen das sind!

• Gut
  • Sehr geräumiger Speisesaal im Haupthaus. Freie Plätze werden direkt am Eingang durch Kellner gezeigt. Keine Wartezeiten oder "Schlangestehen" am Buffet. Buffet selber sehr üppig mit vielen Spezialitäten. Alles sieht sehr sauber und gepflegt aus. Alle Gerichte am Buffet mehrsprachig ausgeschildert. Während unserem einwöchigem Aufenthalt hatte keiner irgendwelche Magen-Darm-Problme! Fazit: Sehr leckeres und vielfältiges Gastronomie-Angebot!

• Gut
  • Exklusiver Service in allen Bereichen. Angefangen beim Cocktailempfang bei Ankunft und die Weihnachtsgrüße jedes Jahr nach Hause. Zimmerservice immer sehr gründlich und vor 12Uhr. In allen Restaurants und Bars guter und freundlicher Service. Fazit: Das Wohl der Gäste steht im Vordergrund, und das spürt man auch!

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand in Hammamet-Yasmine. Zum ursprünglichen Hammamet kommt man schnell per Bus oder Taxi in ca. 10-15min. Der Transfer zum Flughafen (Monastir: MIR) dauert ca. 1 Stunde. im Ort wird an vielen weiteren Hotels gebaut, zu einer Lärmbelästigung kam es aber zu keiner Zeit. Fazit: noch keine optimale Lage; sollte sich aber mit der Zeit erübrigen!

Da es sich eher um ein Relax-Hotel handelt sucht man Animation vergebens. Es gibt die üblichen Sportmöglichekiten wie Tennis, Tischtennis, Golf, Minigolf, Volleyball, Reiten etc.. Am Abend werden immer verschiedene Veranstaltungen angeboten wie Folkloretänze. Da wir aber nie daran teilnommen haben, kann ich auch nicht mehr dazu sagen. Fazit: Wer Sport, Animation oder Kinderfreundlichkeit sucht, ist in diesem Hotel falsch!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2002