Wir hatten durch Empfehlung von Freunden dieses Hotel gebucht und waren sehr überrascht über den Luxus, den man hier findet. Oft verdienen Hotels gar nicht die 5 Sterne, dies ist hier nicht der Fall. Die Anlage ist sehr großzügig und man kann sich gut entspannen. Wir wurden mit einem Getränk freundlich begrüßt. An der Rezeption war man immer freundlich zu uns und es war möglich auf jeden unserer Wünsche einzugehen.
Die Zimmer waren sehr sauber und von gehobener Ausstattung. Wir hatten 2-Zimmer mit Balkonen und Meeresblick. Es war immer ruhig und man konnte den Ausblick genießen. Durch die sehr großzügige Anlage, gab es nie Lärm. Die Betten waren sehr bequem und groß.
Das Buffet war phänomenal. So eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen habe ich in anderen gehobenen Häusern auch noch nicht gesehen. Es war alles frisch und jeden Tag gab es abwechselnde traditionelle Küche und auch in Europa gängige Gerichte. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Man kommt leider nicht dazu alles zu probieren, da es so viel ist.
Das Personal war immer freundlich und ist auf Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt direkt an einem sauberen Strand und man kann zu Fuß die Innenstadt erkunden.
Mehrere Poolanlagen und Wellnessangebote. Keine Laute Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |