Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Das Le Saint Paul ist zwar kein luxuriöses, aber sehr ordentliches, dabei preisgünstiges Hotel, wenn man bedenkt: Man befindet sich in Nizza, an der Cote-d'Azur! Wir waren zum zweiten Mal hier und würden immer wieder hier übernachten. Auf Grund der Größe der Suite war WiFi leider nur im Eingangsbereich gut. Im Doppelzimmer in 2014 war der Empfang gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren immer Anfang September hier, amTag nicht zu heiß, nachts sehr mild bei fast noch 25 Grad.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind o.k., wir hatten das Glück, ein Upgrade auf eine Suite mit zwei Zimmern und sogar separatem Kleiderzimmer zu bekommen. Die Zimmer waren zwar nicht frisch renoviert, aber sauber.

• Separat zu buchendes reichhaltiges, immer sofort wieder ergänztes Frühstücksbufett für jeden Geschmack, u.a. mit viel frischem Obst und Kaffee, soviel man will. Für den Preis wirklich sehr gut. Toll ist auch die große Frühstücksterrasse mit Blick auf Meer und Hafen. Einziger Nachteil, wenn man draußen sitzt: Man muss sein Essen u.U. gegen die sehr dreisten Möven verteidigen.

• Nettes Personal, das zu jeder (jedenfalls unserer) Frage eine kompetente Antwort hatte und auch Tipps zu z.B. Verkehrsverbindungen gaben.

• Ideal in der Nähe des Hafens gelegen, nur einen Steinwurf vom Meer. Nach wenigen Kilometern ist man aus der Stadt heraus. Optimaler Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Monaco, Eze, aber auch nach Ventimiglia und San Remo in Italien ist es nur einen Katzensprung. Der Flughafen ist in einer halben per Bus oder Auto Stunde zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife