Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert! Traumurlaub in der Karibik

Das kleine aber sehr feine Boutique-Hotel lässt keine Wünsche offen! Perfekt für einen entspannten und ruhigen Badeaufenthalt in der Karibik mit ausgezeichnetem Service! Wir waren sehr sehr zufrieden und würden das Le Sivory auf alle Fälle weiterempfehlen.

• Wir hatten das Zimmer mit Privatem Pool gebucht. Zimmer ansonsten auch sehr sauber und angenehme Betten/Matratzen (nicht zu hart). Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.

• Auch das Essen war sehr gut/ immer frisch und abwechslungsreich, vor allem zu erwähnen die gute Qualität. Die Athmosphäre am Abendessen aber auch beim Frühstück immer super mit Blick aufs Meer - was will man mehr?!

• Selten so motiviertes Personal gesehen, welche die Arbeit wirklich gerne machen! Ausgezeichneter Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter - wüsste nicht was nicht passen würde. Nichts auszusetzen! WEITER SO!!

• Vom Flughafen fuhren wir ca. 1 Stunde zum Hotel! Fand die Lage ideal für einen ruhigen Aufenthalt, so konnte man den Urlaub einfach noch mehr genießen und abschalten - war von uns auch bewusst so gewählt. Mit dem Auto nur 5 Minuten entfernt die Rancho Caribbeno, wenn man möchte mit Pferden am Strand entlang reiten.

Gab auch einen Tennisplatz mit Ball und Tennisschläger-Verleih (kostenlos). Es war zwar nicht der beste Platz, aber man konnte darauf spielen und wir hatten SPASS, das ist die Hauptsache :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andrea