Axel (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine reine Freude

Schlecht

Kleines Hotel mit nur 50 Zimmern.Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung und gut nutzbarer Terrasse, grosses ,gut ausgestattetes Bad mit 2 Duschen und Wanne in gehobener Qualität. l. Zielt auf gehobene Hotellerie. Internationales Publikum, USA. Kanada, Lateinamerika. Meistens Paare, keine Kinder ,unsere sind bereits 23 und 26. Sauber. Einzig zu emfehlende Buchungsart, all in, da die Preise für sämtliche Extraleistungen sehr hoch sind. Gutes Konzept, das aber an vielen Unzulänglichkeiten scheitert. Insbesondere die Küche ist ein echtes Problem. Deshalb stimmte das Preis-/Leistungverhälnis auch nicht. Viele Gäste waren sehr verärgert.

• Tolle, gross Zimmer. gute Austattung, volle Minibar. grosses Bad, telefon. Klima ,alles wasdas Herz begehrt. Alles sehr sauber. Die Zimmer haben uns ähnlich wie die schöne Anlage immer wieder mit den anderen Unzulänglichkeiten einigermassen versöhnt.

• Schlecht
  • 3 Restaurants, alle a la carte, auch zum Frühstück. Alle 3 mit sehr kleiner Karte.Hier lag die eigentliche Schwachstelle des Hauses. Vo den etwa 10 auswählbaren Hauptgerichten waren durchgängig 2-3 nicht vorhanden, teilweise komplett während des ganzen Urlaubs. Die Auswahl reduzierte sich dadurch auf sehr wenige Gerichte. Mal gab es keinen Orangensaft, dafür aber Ananas, Fisch war eher selten zu bekommen, dafür hatte die Küche aber viele shrimps eingekauft. Fast alles wird tiefgefroren aus Spanien importiert. Der Unmut war gross. Entspricht nicht 5 Sternen, sehr enttäuschend.Alkohol gab es reichlich,war aber für die Gäste nicht so wichtig.

• Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber.Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und hilfsbereit. 24 Std. Zimmerservice. Trotzdem hatten wir einen ambivalenten Eindruck. Das Personal, abgesehen vom Management spricht eher schlecht Englisch, ist wenig ausgebildet. Wir sprachen Spanisch, wer das nicht kann hat ein Problem. Es hagelte Beschwerden von anderen Gästen und auch von uns (Gastronomie) die freundlich, vielfach mit Bedauern, aber ohne Konsequenzen abgehandelt wurden, deshalb fällt die Bewertung schwer

• Liegt am Ende eines langen Strandes, ist aber Atlantik und nicht Karibik. Deshalb durchgängig hohe Wellen, nicht ungefährlich .Man muss guter Schwimmer sein, wir waren deshalb oft alleine im Wasser, uns hat es aber gefallen. Sportmöglichkeiten fast Null, da fast alles was im Katalog stand kaputt war. Unsere Töchter liefen ca. 500m zum nächsten Hotel und haben dort die Dinge genutzt.3 Mal die Woche spielte eine Merengue-Band an der Bar oder zum Essen.Das Hotel ist abgelegen, deshalb keine Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltung. Ausflüge werden angeboten.

Schöner Pool, gepflegt mit vielen Liegen und gutem Service am Pool.Wassersportmöglichkeiten sehr begrenzt. Internet gratis und funktioniert gut, TV mit 100 Kanälen. Die meisten Gäste suchten eher Ruhe, statt Sport.Strand wie beschrieben, abhängig was man sucht, das Meer hatte ca. 29 Grad. Die Bilder mit spiegelglatter Oberfläche stimmen allerdings nicht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Axel