- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel das geschlossen werden müsste in einem schlechten Zustand und baufällig. Überall ist was defekt. Das schlimmste war die Küche sau dreckig es wurde nicht gewischt das Essen eine Katastrophe hatten ständig Durchfall und bauchkrämpfe unser enkel musste sogar ins Krankenhaus. Immer das gleiche zu essen zu laut zu voll ewig anstellen egal was man möchte. Getränke ständig alle. Personal ist nur auf Trinkgeld aus. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt obwohl wir immer was aufs bettgetan haben. Internet geht so gut wir gar nicht. Tv noch ein röhren TV nur krieselbild. Matratzen in den Betten gefühlt 100 Jahre alt durchgelegen man spürt die federn. Nie wieder dieses Hotel.
War das 7. mal in tunesien aber sowas hab ich noch nicht gesehen. Man müsste sein Geld zurück verlangen. Alles veraltet und un hygienisch es ist wirklich grenzwertig Betten wurden frisch bezogen und auf der neuen Decke blutflecken. Geht gar nicht.
DS schlimmste was ich je gegessen habe. Immer der selbe Mist. Keine Abwechslung hatten ständig bauchkrämpfe und Durchfall von dem Essen. Morgens kein Obst oder mal frischer Saft keine Brötchen nur Baguette den Rest von den Baguette gab's dann mittag schön hart. Überall ewig anstellen egal was man wollte. Geschirr dreckig. Ständig waren keine Tasse mehr da. Eine Katastrophe nicht zu empfehlen.
2 Kellner in der Küche waren supi bekamen auch immer was haben uns immer einen Tisch reserviert und schön dekoriert war gut aber def rest. Die anderen waren meistens genervt unaufmerksam Gäste mussten ihre Tische selber abräumen damit sie essen konnten.
5 min vom Flughafen entfernt. Bis nach Monastir ca 10km geht alles mit dem Taxi.
Bissl Wasserball, bissl dart was sehr lächerlich war Gymnastik am Pool und in eigenregie volleyball. Sowas schlechtes von Animation hab ich noch nicht gesehen. Lustlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sven |