Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche ging es mal so gerade eben

Schlecht

Nichts für Deutsche Urlauber . Überwiegend Russische Gäste die ab 7.00 Uhr das Frühstückbuffet ertmal geplündert haben . Teilweise keine Tassen oder Besteck mehr da gewesen. Aufs Essen musste man auch warten bis nachgefüllt wurde. Getränke gab es an der Bar in kleinen Pappbechern . Wenn man Glück hatte wurde man als Deutscher erkannt und hat einen Platikbecher bekommen . Der Strand wurde nicht gepflegt und war überlaufen. Ich war schon in besseren 3 Sterne Holtel obwohl ich der Meinung bin das das Hotel eigentlich Potenzial hat aber gegen so ein Massenansturm einfach keine Chance hat .

• Alles schon etwas älter . Fernsepramm hatte nur ZDF und RTL

• Schlecht
  • Den Kaffe aus dem Automaten konnte man vergessen. Auch die Auswahl an den Speisen war jetzt nicht so der Hit . Lange Schlangen am Spiegelei oder Rühreistand . Beim Grill das gleiche .. Mittagessen habe ich ausgelassen..

• Gut
  • Es waren alle sehr bemüht den Ansturm zu bewältigen . Von daher kann man über den Service nicht meckern

• Schlecht
  • Keine Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuss erreichen könnte

Das übliche halt. Immer wiederholende Tagesanimation . Abends habe ich mir nichts angeschaut weil ich kein Wort verstanden habe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019