Vorab möchte ich sagen, dass ich schon das 15. mal in Tunesien war und mir deshalb ein Urteil erlauben kann. Da ich nicht zu den Nörglern gehöre und weiß was ich den dem Land erwarten kann, möchte ich trotzdem sagen, dass ich dieses Hotel nicht wieder buchen würde. Möchte aber mit dem positiven anfangen: Schöner sauberer Sandstrand, da er lange flach ist ..sehr gut für Kinder geeignet und man braucht auch keine Badeschuhe. Der Pool mit den Rutschen kommt bei den Kindern auch besonders gut an. Das Zimmer wurde auch immer gereinigt ... ich schau allerdings nicht in die Ecken. Das Bett von unserem Enkel wurde auch immer schön dekoriert, allerdings am letzten Tag wurde das nur noch lieblos gemacht , sicher in er weisen Voraussicht das es dann ja eh kein Trinkgeld mehr gibt, darüber hab ich mich geärgert. Wir hatten eine Trennwand zum dritten Bett, das fand ich sehr gut. Es gab jeden Tag von 11 bis 16 Uhr Eis und die junge Dame die dort war , war wirklich immer super nett. Ansonsten gab es auch vereinzelt ein paar nette Kellner. Gut war das man Internetkarten fürs Handy problemlos kaufen konnte. Negativ: Am Pool war die Musik so laut, dass man selbst an der entferntesten Stelle kein vernüftiges Wort wechseln konnten , hab einfach die kurze Stille zur Mittagszeit genossen. Fast keiner hat uns verstanden, alles war nur russisch, selbst beim essen stand nirgens etwas auf deutsch , an konnte immer nur erahnen was es war. Am Essen fehlte immer das Salz und die Würze, was ja nicht so schlimm wäre, wenn man nachwürzen könnte, aber leider gab es nur auf jedem 10. Tisch einen Salzstreuer, der einem dann auch mitten bei Essen noch weggeholt wurde vom Kellner. Kleine Löffel gab es im ganzen Hotel nicht , so das unser 3 jähriger Enkel seinen Jogurt immer mit einem großen Eßlöffel essen mußte und auch für die Nachspeise gab es keine. In der Innenbar, also auch am Abend gab es für Schnaps nur Pappbecher , gut das wir sowas nicht trinken. An der Außenbar sollte man sich auch seine eigenen Thermobecher mitbringen, sonst hat man schlechte Karten , zum Glück machen wir das immer so. Das Hotel hat ungefähr 500 Zimmer und deshalb sind da auch immer genügend Leute da , man hatte Glück wenn 2 Kaffeemaschinen in Betrieb waren , meistens nur eine. Wir wollten gern eine 2. Zimmerkarte, da wir oft getrennt unterwegs sind , dafür mußten wir 10 Euro bezahlen , das war keine Kaution , die haben wir nicht wieder bekommen .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Silke |