Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sehr schön und für tunesische Verhältnisse sehr sauber und ordentlich!
Nach anfänglichem Mini Zimmer mit defekter Klimanalge und Fluglärm der startenden Flugzeuge bekam ich nach Anfrage ein wirklich schönes großes helles Zimmer mit Meerblick! Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett und einem großen Kasten! Bad und WC getrennt! Zimmer wurde vom Personal immer sauber gehalten! Der vorhandene TV hat einen sehr schlechten Empfang, aber TV wurde auch nicht benötigt!
Das Essen fand ich gut, allerdings für meinen Geschmack zu wenig landestypische Gerichte! Aufpassen beim a la card Restaurant .. wird für all inclusive Gäste ein Essen gratis angeboten! Ist weder besonders gut noch etwas Besonderes..wir hatten danach tagelang Durchfall! ( Gott sei Dank waren wir am.letzten Abend dort ). Sehr zu empfehlen ist der Grill! Dort gab es herrliches Fleisch oder Fisch oder Nachmittags Donuts für die Kids!
Das Service fand ich sehr zuvorkommend und höflich! Gegen bisschen Trinkgeld bekommt man ( fast ) alles :-) ! Wie zb einen reservierten Tisch beim Essen oder Liegen am Pool oder am Strand! Die Kellner konnten fast Alle englisch und ein wenig deutsch, haben sich aber gefreut wenn ich mit ihnen Französisch gesprochen habe!
Hotel liegt direkt gegenüber vom Flughafen, man kann praktisch zu Fuß hinüber gehen! Ansonsten gibt es nichts zum Shoppen oder Sonstiges in der Umgebung! Gegenüber vom Hotel ist aber eine Busstation und auch die Metro fährt gleich daneben - mit der kommt man wirklich günstig nach Monastir oder Sousse! Vor dem Hotel parken auch genug Taxis! Der Strand ist gleich beim Hotel, für meine Begriffe viel zu klein, viel zu schmal u d viel zu viel Liegen! Wenn man allerdings etwas weiter nach links wandert kommt.man an einen schönen kleinen etwas ruhigeren Strandabschnitt! Strand und Meer sind sehr sauber und für Kids geeignet!
Die Hoteleigenen Pools wurden von meinen Kindern heiß geliebt und auch die 3 Wasserrrutschen fand mein Großer toll! Am Strand konnte man gegen Gebühr Jetski fahren Paragliding machen, Banane oder Matratze fahren ... ab und an kam auch ein Kamel vorbei oder Pferde! Die Hoteleigene Animation war total ok, meine Kinder liebten die tägliche Kinderdisco und die Bühne!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Johanna |