- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich frage mich ernsthaft, wie hier die ganzen guten Bewertungen zustande kommen. Das Hotel ist alt, die Zimmer abgewohnt und schmutzig und das Hauptklientel sind Osteuropäer.
Das positive was man zum Zimmer sagen kann ist, dass es für tunesische Verhältnisse recht groß war. Auch die Betten waren ok, aber das wars. Wir haben im Souterrain gewohnt. Schon bei der Ankunft roch es merkwürdig muffig und nach frischer Farbe. Im Laufe der nächsten Tage hatten wir immer wieder eine Pfütze vor der Toilette. Haben wir mehrfach bemängelt, aber nix ist passiert. Nach der ersten Woche haben wir die Ursache herausgefunden. Die Wand oberhalb der Fliesen war komplett nass, das Wasser ist die Wände runtergelaufen. Nun trat auch Schimmel auf. Offensichtlich wird der immer wieder übergestrichen. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Die Minibar war eher Heizung als Kühlschrank. Das Bad mit Badewanne ist schon sehr alt und Duschvorhang und Föhn ein Ausbund an Dreck. Der Röhrenfernseher hatte ein schlechtes Bild. Da wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen benutzt haben, gings grade so.
Das Essen ist durchschnittlich und meist kalt. Das Restaurant ist zu voll und zu laut. Das osteuropäische Klientel schwärmt wie Heuschrecken da durch und macht die Teller bis zum Überlaufen voll um es dann reihenweise stehen zu lassen. Die eigentlich tolle tunesische Küche beschränkte sich auf ein Gericht pro Tag. Noch nie habe ich in einem arabischen Land so viel Weißkohl und Rotkohl bekommen. Die besonderen Sachen wie 1x Shrimps hat man gar nicht abbekommen.
Hier ein deutlicher Pluspunkt, wenn wir den männlichen Roomservice außen vor lassen, der glaube ich den kompletten Flügel mit ein und demselben Eimer Wischwasser gereinigt hat. Der Boden war schmierig und oft lange dunkle Haare auf dem Boden, obwohl die keiner von uns hat. Doch die beiden Nachmittagsbarkeeper waren echt top!!! Auch die Kellner sehr zuvorkommend und schnell. Und die Bademeister machen einen echt guten Job!
Gut ist, dass man vom Flughafen Monastir zum Hotel laufen kann. Auch merkt man die Nähe zum Flughafen kaum. Der Stand ist winzig und total voll mit Liegen. Wenn man dort Platz nimmt muss man sehr kontaktfreudig sein, denn die Liegen stehen dicht an dicht. RUHE UND ERHOLUNG FEHLANZEIGE! Ähnlich sieht es dort im Meer aus. Wenn man allerdings rechts den Strand runterläuft kommt man an ein Stück Strand ohne Hotel...dort dann endlich die Ruhe gefunden.
Ist ok. Stuttgarter Animationschef ist sehr nett und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |