- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorab, wir waren letztes Jahr schon für 10 Tage in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Deshalb buchten wir für dieses Jahr 3 Wochen. Das war ein Fehler, denn dieses Jahr war es eine Katastrophe!!! Das Hotel war überbelegt. Alles war dreckig und die Mitarbeiter überfordert und Lustlos. Unser Reiseleiter war überfordert mit der Flut an Beschwerden. Bei jedem seiner Besuche standen die Gäste Schlange um ihre Beschwerden loszuwerden. Er brachte seine Chefin mit ins Hotel um ihr die katastrophalen Zustände zu zeigen. Diese war jedoch nicht bereit dieses Hotel aus ihrem Katalog zu entfernen. Der Reiseleiter hat dann auch noch gekündigt und ist zum letzten Termin gar nicht mehr erschienen.
Horror. Das Zimmer war dreckig. Die Matratzen waren sehr hart und unbequem. Die Bettwäsche war immer voller Flecken. Es war oft so verdreckt, daß man sich wirklich richtig ekeln konnte. Wir haben dann darum gebeten, die Wäsche zu wechseln, allerdings musste man mindestens 3x zur Rezeption gehen, bis überhaupt was passiert ist
Man braucht auf jeden Fall Zeit und Geduld. 30 min in der Schlange stehen um Essen und Getränke zu bekommen war dort Standard. Das Essen war jeden Tag das gleiche. Morgens, Mittags, Abends immer das gleiche geschmacklose Essen. Ich habe in den 3 Wochen nicht einen Gast kennengelernt, der zufrieden war. Alle konnten das angebotene Essen nicht mehr sehen. Die Speisen waren lauwarm bis kalt und die Getränke warm. Bis auf Wasser und Alkohol waren die Getränke ständig leer. Gläser, Tassen, Teller und Besteck waren dreckig. Man musste wirklich suchen um was halbwegs sauberes zu bekommen. Wir haben täglich beobachtet, wie ein Mitarbeiter des Restaurants Baguettes und Kuchen welche die Gäste auf ihren Tellern liegen gelassen haben separat auf einen Teller gepackt hat, um es später wieder in die Ablage für die anderen Gäste zu legen. Unsere beiden Kinder haben nach 2 Tagen jegliches Essen verweigert. Wir sind in den Supermarkt gefahren um Lebensmittel für die Kinder zu kaufen, damit die beiden überhaupt was aßen. Außerdem sind wir mit ihnen dann alle 2 Tage auswärts Essen gegangen. Auch wenn die Restaurants günstig sind, ist es doch in den 3 Wochen ganz schön ins Geld gegangen. Da hätte man kein All inklusive buchen müssen. Das ist sehr ärgerlich. Eigentlich wollten wir früher wieder abreisen, aber das war laut Reiseleitung leider nicht möglich. Wir waren aber nicht die einzigen. Sehr viele sind Abends in die Stadt gefahren um was ordentliches zu Essen. Die Taxifahrer haben ein gutes Geschäft gemacht
Alle sind irgendwie überfordert und Lustlos. Tische werden mit einem dreckigen Tuch "abgewischt". Das Reinigungspersonal macht alles oberflächlich. Alles ist dreckig. Wir haben nach 3 Wochen das erste Mal gesehen, das der Boden am Restaurant feucht gewischt wurde. Vorher wurde nur grob gekehrt. Auch die kleinen Tische an den Pool Liegen wurden dann erst gesäubert. Wir hatten 3 Wochen nur verdreckte Tische auf denen man nichts abstellen wollte. Die Animateure haben uns und andere Gäste dazu nötigen wollen gute Bewertungen für das Hotel zu schreiben
Das Hotel ist direkt gegenüber vom Flughafen, trotzdem merkt man davon nichts. Sousse und Monastir sind gut mit dem Taxi zu erreichen. Sahline ist mit dem Taxi nur 3 min entfernt. Der Strand ist sehr schön
Es werden vom Hotel ein paar Ausflüge angeboten. Am Strand kann man auch einiges machen wie Parasailing, Jetski, Bananenboot etc. Auch reiten wird angeboten. Würde ich allerdings nicht empfehlen, da die Pferde halb verhungert aussehen. Die Animation im Hotel ist jeden Tag gleich. Aqua Aerobic, Wasserball, Dart und Step Aerobic. Was anderes gibt es nicht. Die Animation am Abend ist auch gleich. Jeden Abend Mini Disco und dann ständig das gleiche Programm danach. Jeden Tag wird die gleiche Musik gespielt, zu der ein Animateur wie ein verrückter ins Mikro brüllt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stephanie |