- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gute Lage, tolle Aktivitäten (Katamaran segeln, Tennis, Reiten, Bogenschießen, Minigolf...) Strand etwas klein daher auch zu wenige Liegen, die man rechtzeitig 'reservieren' mußte aber diese Unart ist ja leider weit verbreitet
- Ausstattung des ZimmersGut
Badezimmer war etwas durchwachsen, Schimmel an der Decke und dunkle stellen an den Dichtungen, schimmel auch an Decke von der Klimaanlage
- GeschmackSehr gut
Essen gut, vor allen Dingen viel Seafood
Zimmer service war sehr schnell und freundlich, Service im Restaurant auf der Terasse Mr Salah eine geniale Person, super schnell, sehr bemüht, sehr lustig, einfach ein top Mensch, danke für 2 Wochen Verwöhnprogramm!
sehr gutes layout, schatten teils durch Palmen, "panele" rund um den Pool die sich nicht in der Sonne extrem aufheizen (Barfuß spazieren war möglich, im Gegensatz zum Sandstrand wo der Sand einfach brennheiß war)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Le Sultan und für die Empfehlung unseres Resorts auf TripAdvisor. Es ist in der Tat sehr erfreulich zu lesen, dass wir in der Lage waren, das hohe Niveau des Kundenservice für das Hotel Le Sultan bekannt ist, erfüllen und sogar übertreffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi ALLANI GM Le Sultan