Laut Beschreibung hätten wir ein Zimmer zur Gartenseite haben sollen, was wir bekamen war eine Hinterhofansicht über dem Küchentrakt mit Blick auf jede Menge Solarmodule. Erst nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer zur Gartenseite. Der Strand ist nur ein ca. 50 x 20 m breites Areal. Der Nachbarstrand, den man auch betreten konnte, war mit kaputten Liegen und Sonnenschirmen zugemüllt. Im Hotel selber herrschte ein chronischer Mangel an Toilettenpapier, wenn man danach fragte wurde man aufgefordert Papierhandtücher zu verwenden. Wie das Hotel mit über 90% bewertet werden kann ist mir ein Rätsel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heinz und Inge |
Liebe Heinz und Inge, Zunächst möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken. Es tut uns auch zutiefst leid, dass Ihre Erfahrung im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen, dass Sie uns dies mitgeteilt haben, sodass wir die Unvollkommenheiten erkennen konnten, die Sie geprägt haben und die natürlich unsere volle Aufmerksamkeit erfordern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt unsere Verbesserungen vorzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Strandhotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Mehdi ALLANI GM Le Sultan