Ein schönes, gepflegtes und nicht zu großes Hotel. Es wird immer auf dem Standard gehalten. Sei es durch Anschaffung neuer Matratzen oder renovieren den Speisesaals.
Zimmer sind sauber und gepflegt. Wünschenswert wären Duschen statt Badewannen. Aber so wie wir gehört haben, soll dies nach und nach geändert werden. Alle Zimmer wurden mit neuen Matratzen ausgestattet (mir persönlich ein bisschen zu hart). Vielleicht sollte man dafür Topper anbieten.
Die Kellner der Bar sind sehr freundlich und bemüht. Gestört hat und lediglich, das auf der Terrasse die Launchmöbel nicht sonderlich sauber waren. Der frühere Chef der Bar hatte immer ein Auge drauf. Alle paar Tage wurden die Bezüge gewechselt. Schade, dass er bereits in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Allerdings fehlte es dauernd an Tellern und Tassen.
Service ist sehr gut. Besonders sei auch erwähnt, das sich die Mitarbeiter an der Rezeption viel Mühe geben. Das zugeteilte Zimmer gefiel uns nicht und man war sehr darum bemüht, uns ein anderes Zimmer zu geben (Hotel war so gut wie ausgebucht) Dafür ganz lieben Dank
Die Lage ist einfach nur toll, nur am Pool vorbei gehen und schon ist man am Strand.
Freizeitangebote sind vorhanden, diese nutzen wir aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ralf und Heike |
Liebe Ralf und Heike, Wir danken Ihnen für Ihren lieben Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Restaurant und der Schönheit unseres Hotels Le Sultan zufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben, das sich sehr darüber gefreut hat, dass die Qualität unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie bald zu einem neuen Erlebnis im Hotel Le Sultan begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi ALLANI GM Le Sultan