- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit vielen Jahren ins Hotel Le Torri und im Juni 2012 nun erstmals unter der neuen Leitung. Das Hotel wurde komplett renoviert, alle Zimmer modernisiert, Fernseher mit Flachbildschirm, zum Duschen und Eincremen jetzt Bio-Produkte. Hinzugekommen ist jetzt eine kleine Bar und eine Enoteca, wo man Wein kaufen kann. Ein weiteres Schild im Innenhof weist auf einen Garten, der neu angelegt wurden. Ein schöner Rasen mit Knautschkissen zum Sitzen. Es sind zwei junge Leute, die das Hotel jetzt führen und die beiden machen das wirklich ganz super. Wie wir erfahren haben, handelt es sich um den Sohn des Hotelbesitzers. Das Frühstück war schon immer gut, aber jetzt auch noch mal etwas besser. Quark, frische Früchte, Kuchen, Schinken, Mortadella, Piemonteser Salami und Käse usw. Besonders gut: Orangensaft und Croissants „schmecken nicht Italienisch“, wenn der Leser weiß, was ich damit meine. Sie haben nicht diesen Konservierungsgeschmack, den man leider in Italien oft vorgesetzt bekommt. Croissants schmecken wir in Frankreich und der Orangensaft ist von guter Qualität. Ich kann das Hotel Le Torri nun noch besser empfehlen als schon vorher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut