Raphaela (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Torgiano, wir kommen wieder!

Ein Ort, an dem man entspannen und sich vollkommen erholen kann. Torgiano,ist ein kleines Örtchen, an dem sich überwiegend dem Genuss hingeben kann. Das Hotel passt perfekt in dieses Ambiente. Großzügig, weitläufig und mit vielen Extras ausgestattet bleiben hier wenig Wünsche offen. Alles ist modern und neu. Die Gäste sind zwar überwiegend gehobenen Alters, aber es herrscht trotzdem eine lockere Atmosphäre. Das Hotel wird überwiegend von Amerikanern genutzt, Deutsche sind wenig bis gar nicht vertreten. Nehmen Sie sich ein Auto, denn sonst wird es schnell langweilig! Außerdem ist die Umgebung so schön, dass es eine Sünde wäre, nur am Pool zu liegen. Das Nachtleben ist auch eher woanders zu finden, aber das ist kein Nachteil. Hierher kommt man schließlich zum Entspannen.

• Viel Raum, exzellente Sauberkeit und eine sehr aufmerksame Putzfrau machen hier den Service perfekt. Wir können wirklich nichts an den Zimmern aussetzen, im Bad hätten wir Tango tanzen können. Ruhig war es auch noch, Erholung pur. Mit Blick auf die Umgebung war alles super!

• Gut
  • Alle Speisen sind sehr liebevoll angerichtet, leider gibt es nur wenig Abwechslung auf der Karte. Und der Geschmack ist manchmal auch nicht das, was man erwarten würde. Oft war unser Essen eher fade als gut gewürzt, aber das ist schließlich auch Geschmacksache. Viele Einheimische nutzen das Lokal, was ich als gutes Zeichen werte. Die Qualität der Speisen war immer absolut gut.

• Ich liebe den Service in dem Hotel! Alle sind sehr freundlich und immer ansprechbar, außerdem fühlt man sich als Teil des Ganzen. So soll es sein! Vor allem die Servicekräfte im Restaurant sind toll, aber auch der Poolmann hat uns mit einer spontanen und sehr netten Hotelführung überrascht. So konnten wir vieles gleich nach der Ankunft kennenlernen, denn das Hotel ist etwas weitläufig, um sich sofort auszukennen. Deutsch wird allerdings nur von einzelnen Mitarbeitern gesprochen, es dominiert Englisch, weil überwiegend Amerikaner hier sind.

• Das Hotel liegt absolut ruhig an einem kleinen Hügel mit schönem Blick über die Landschaft. In dem Ort selbst gibt es nur wenig Geschäfte oder Ausflugsmöglichkeiten. Man sollte mit dem Auto anreisen, um sich die schöne Gegend ansehen zu können. Es wird viel Wert auf den Genuss gelegt, die örtliche Wein- und Olivenölproduktion ist auf angenehme Art immer allgegenwärtig. Wer möchte, kann eine Verkostung beider Spezialitäten wagen.

• Wellness
    • Sport