Sehr schöne saubere und komfortable Ferienwohnung in kleiner privater Anlage, direkt am Beginn des Strandes Grand Anse von Praslin.
Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig, Wohn-Schlafzimmer, Küche, Bad und ein sehr schöner Balkon. In der Wohnung war alles in sehr guten Zustand und die Küche komplett ausgestattet. Allerdings haben wir das nicht genutzt, da wir die Restaurants der Insel genutzt haben.
Wir hatten Frühstück gebucht, das wurde uns jeden Morgen auf dem Balkon unserer Ferienwohnung serviert. Besonders gut hat uns dabei das täglich frisch geschnittene Obst der Insel gefallen.
Der Service war perfekt, nicht nur die tägliche Reinigung der Wohnung, sondern auch die vielen tollen Tipps und die Unterstützung bei allen Fragen zur Gestaltung unseres Urlaubes.
Wir haben in einem der zwei Ferienhäuser direkt am Strand im oberen Stock gewohnt. Der kleine regionale Flughafen ist ca. 2 km entfernt, Geschäfte und Restaurants in Grand Anse sind fußläufig erreichbar, teilweise auch sehr gut direkt über den Strand. Der Blick vom Balkon der Ferienwohnung auf Strand und Meer war sensationell. Die Haltestelle der öffentlichen und sehr preiswerten öffentlichen Busse, die die ganze Insel erschließen, war direkt vor dem Grundstück.
Für die im Garten Vorhandenen Liegen hatte jede Ferienwohnung eigene Auflagen. Der Strand und das Meer an der Anlage waren Entertainment genug.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Urlauber |