Ricarda (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok.

Der Empfang war leider nicht herzlich, aber ok. Die Empfangshalle ist sehr hoch und macht einen guten Eindruck. Das Restaurant ist sehr hübsch, mit Blick auf die Lobby. Das Abendessen war ausreichend...das Frühstück eher übersichtlich. Zwei Marmeladen, Orangensaft mit Wasser gemischt. Croissants waren lecker, das Rührei ungeniessbar (Ich dachte erst, es sei Griesbrei!) Die Zimmer waren sauber und ich fand sie schön. Leider ein Gitter vorm Balkonfenster, so das man in nicht betreten konnte. Der Pool macht erst abends um 21.00 Uhr auf? Sowas habe ich auch noch nie gehört ... vielleicht lags am Ramadan? Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert, aber um in die City zu kommen braucht man ein Taxi.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon abgewohnt, aber sauber und ordentlich. Unser Bad war relativ frisch renoviert, bei unserem Nachbar war Schimmel im Bad. Unser Zimmer hatte mehrere Steckdosen, der Nachbar hatte nur eine und die hätte ich auch nicht benutzen wollen (war nicht mehr richtig fest) Also recht unterschiedlich.

• Das Essen war ok. Die Kellner hatten keinen Bock auf ihre Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016