Das Hotel Zenith in Casablanca liegt sehr ungünstig, unser Zimmer 406 lag an der sehr viel befahrenen Hauptstraße. Es war sehr, sehr laut. Haben noch vor dem Schlafen gehen, das Zimmer gegen ein ruhigeres getauscht, was eher schwierig war, da noch mehr Gäste erwartet wurden: aber unser Reiseführer Rashid machte es möglich.
Unser jetziges Zimmer 125: Hier war es sehr viel ruhiger und wir waren zufrieden. Das Zimmer war sauber, mit Laminatboden, Bad und saubere Betten, TV. Hier haben wir ganz gut geschlafen. Leider war es auch im ganzen Hotel sehr kalt zu dieser Zeit. (Wir waren auf der Rundreise durch Marokko)
Nichts besonderes, aber wir wurden satt , allerdings nach unserer 1wöchigen Rundreise nächtigten wir wieder in diesem Hotel und die Atmosphäre war schon besser.
Das Personal bekam nicht alles so auf die Reihe, aber letztlich sind wir in Marokko, das darf man nicht vergessen.
Das Hotel ist an einer viel befahrenen Hauptstraße und mitten in einer Baustelle gelegen (jedenfalls im Januar Als wir am Abend noch vor die Tür gehen wollten, um uns die Füße ein wenig zu vertreten, kam gleich ein Polizist auf uns zu und riet uns, nicht aus dem Haus zugehen, es wäre gefährlich und er warnte uns noch vor Taschendieben. Also gingen wir wieder aufs Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife