Michael (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für eine Zwischenstopp

Diese Bed and Breakfast Unterkunft liegt am Rande von Tywyn. Wenn es bereits dunkel ist, fährt man ggf. an der Unterkunft vorbei. Man sollte daher auf seinem Navi unbedingt die englischen Postcodes installiert haben, da es öfters keine Straßennummern, so wie wir es gewöhnt sind gibt. hat man ein Hotel gebucht, so mag das noch ohne englische Postcodes gehen, bei Bed and Breakfast ist dies schon schwieriger. Ansonsten handelt es sich eher um eine Privatpension mit ca. 4 bis 5 Zimmern.

• Gut
  • Die Zimmer des B&B im Stil eher einer Privatunterkunft sind ansprechend und soweit gut ausgestattet. Bequemes Bett und Sitzgelegenheit, TFT- Fernseher, Dusche/WC mit Duschgel/Seife etc., Heizung und Wasserkocher, damit man sich seinen Kaffee und Tee zubereiten kann. (Tee und Kaffeepulver sowie Milch werden gestellt, außerdem kann man sich gegen den Durst klares Wasser aus einem Kühlschrank im Flur holen.

• Gut
  • Es gibt, wie der Name der Unterkunft schon sagt, nur ein Bett und Frühstück. Normaler Weise wird dies ab 8:00 h serviert. Auf Wunsch kann man es auch früher bekommen, so wie in meinem Fall. Ich hatte schon um 8.00 h einen Termin im Ort und bekam mein Frühstück auf Wunsch um 7:20 h. Es gibt ein "English Breakfast" wobei man sich die zutaten am Abend entsprechend einem Auswahlzettel selbst wählen kann.

• Gut
  • Alles ohne Probleme. Check in, Bezahlung etc. Alles war sauber und hat funktioniert. Mein Wunsch nach früherem Frühstück wurde anstandslos erfüllt. Insgesamt nette Atmosphäre.

• Gut
  • Am Ortsrand von Tywyn. Trotzdem ist alles gut und schnell erreichbar. (Ort, Meer usw.) Die Unterkunft liegt an einer Ausfallstraße, da das Gebäude aber etwas zurück gebaut ist, hört man von den Autos nichts. Es gibt auch einen ausreichend großen Parkplatz, so dass man seinen PKW über Nacht sicher aufgehoben weiß. Um die Umgebung zu erkunden sollte man einen PKW haben.

• Gut

Natürlich nur in Eigenregie, denn es handelt sich nicht um ein Hotel im klassischen Sinne, sondern um ein "Bed and Breakfast". In der Umgebung findet man das Meer (Atlantik) und eine Museumsbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde