- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unterkunft in einer Holzbaracke im Mittelzimmer 105, es roch jeden Tag nach Kloake im Bad und Zimmer. Ich habe sogar den Kühlschrank wechseln lassen um zu schauen ob es vielleicht auch an diesem liegen könnte. Die Standards sind schlecht kein Badvorleger, kein Zahnputzbecher mit unter auch zu wenig Handtücher. Bei den Zudecken mußte ich für mein Kind und mich die Bettbezüge bei den Putzfrauen, sowie weitere Decken, da es Anfang April noch kalte Nächte dort gab, erbetteln. Die Zimmer sind sehr hellhörig auch noch gewesen, am ersten Tag konnten wir den Safe nicht nutzen. Für Internet werden extra 10€ und auch für den Safe verlangt. Hotel verfügt nur über Halbpension. Essen war abends in Ordnung, Frühstück könnte Abwechslungsreicher sein, im die selben Wurst- und Käsesorten. Äpfel auf Nachfrage, Orangen war das einzigste tägliche Obst. Bananen Fehlanzeige.
Lage Top direkt gegenüber der Ausgrabungsstatten am Amphitheater und der Tempel in Alt Side. Zugang zum Meer auch sehr gut. Zu unserer Zeit war aber der gesamte Strand mit Seetang bedeckt, somit war der Strand nicht nutzbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |