Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch im Sommer 2022 wieder.

Gut

Die Anlage liegt im Antik Side wenige Meter zum Strand.Sie besteht aus Zimmer und vielen Bungalows.Ja das WLAN kostet 10 Euro pro Woche aber die Klimaanlange kostet nur vom November bis März 45 Euro die Woche im Sommer nix.Liegen am Strand und Pool kostenlos.Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Das einzige was wir zu bemängeln hatten,das man bei den Benehmen mancher Gäste durchgreifen sollte die auch hier jetzt vermehrt Urlaub machten.Rezeption.Küche.Reinigungskräfte und auch das Personal immer freundlich. Die Anlage ist nix für Menschen die schlecht laufen können da viele Stufen und Steine.

• Wir hatten wieder zum.4.mal einen Bungalow am Pool reserviert der kostet zwar extra aber Top .Er ist renoviert und auch absolut sauber. Unsere gute Reinigungsfee war immer freundlich und erzählte mit uns.

• Gut
  • Das Essen war im Sommer schon gut und ausreichend aber jetzt in den Herbstferien war es noch besser.Die Auswahl war nicht groß aber es hat uns geschmeckt und der Koch hat sofort Wünsche erfüllt.Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer

• Gut
  • Der Service war gut.Einige Servicekräfte gab es nicht mehr im Oktober welche im Juli noch da waren.Aber es waren immer alle freundlich.

• Die Lage ist einmalig mitten im Antik Side zum Hafen oder Tempel 10min zu Fuß .Der Strand ist nicht groß aber ausreichen da müsste aber noch mehr.auf Sauberkeit geachtet werden was im OKTOBER viel besser war als im Juli/August.

Freizeitangebote gab es in unmittelbarer Umgebung genug.Das Kanu vom Strandboy konnte man auch mal nehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021