Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer einmaliges erleben will ist hier genau richtig

Wie aus einem Western den man sonst nur im TV zu sehen bekommt. Dieses Motel mit angeschlossener Bar & Restaurant ist einfach nur atemberaubend.

• Die Zimmer sind sehr simpel eingerichtet und verfügen über einige Betten und ein ebenfalls recht simples Badezimmer. Hier darf man sich keinen Luxus erwarten. Dafür ist die Szenerie atemberaubend. Jedes Unit verfügt über einen kleinen außenbereich welcher sogar mit einem BBQ ausgestattet ist. Selbstverständlich verfügt jedes Zimmer auch über einen Parkplatz. Schließlich sprechen wir hier von einem Motel. Kein Luxus, aber ausreichend für ein bis zwei Tage umgeben von wunderschöner Natur.

• Es gibt eine kleine Bar die auch einfache Speisen serviert. Viel mehr gibt es nicht, da man sich komplett abgeschieden im Nirgendwo befindet. Aber genau diese Tatsache verleiht diesem Ort seinen Charme. Es ist möglich im Außenbereich zu Grillen, weshalb ich hier 4 Sonnen vergebe.

• Gut
  • Ein Service wie man es von einem Hotel erwartet, ist hier nicht vorhanden. Ich verteile dennoch 5 Sonnen, da man dies von diesem Motel nicht erwarten darf. Man befindet sich mitten im nirgendwo, umgeben von atemberaubenden Klippen und Canyons in unmittelbarer Nähe zu den top Sehenswürdigkeiten der Region. Das Motel verfügt über eine kleine Bar die auch einfache Speisen serviert. Der Check-in war auch zu späterer Stunde kein Problem. Es ist schlicht und weg ein simpler aber absolut atemberaubender Ort.

• Dieses Motel liegt unmittelbar am US Hwy. 89A uns ist schlichtergreifend atemberaubend. Umgeben von hohen Klippen und Canyons fühlt man sich wie in einem alten Western Film. Die Unterkunft liegt "mitten im nirgendwo" umgeben von sehr eindrucksvollen Natur und ist dennoch so gut gelegen, dass die großen Highlights der Umgebung (Horseshoe Bend, Antelope Canyon und Marble Canyon) mit dem Auto tatsächlich in unmittelbarer Nähe sind. Das Motel verfügt über eine Bar und ein simples Restaurant und liegt auch in Tankstellennähe. Dass ein Mitwagen hier Pflicht ist, sollte ich nicht extra erwähnen müssen, aber vielleicht ist es dennoch für den einen oder anderen hilfreich.

Atemberaubend! Hätte man ein Pferd statt Mietwagen könnte man hier den Wilden Westen nachspielen! Die Freizeitmöglichkeiten sind schier unendlich. Unbedingt empfehlenswert ist eine Kayak Fahrt am Colorado River. Diese werden von mehreren Anbietern angeboten und sind definitiv ein einmaliges Erlebnis. Nicht nur kann man 5000 Jahre alte Petroglyphen aus nächster Nähe betrachten, man paddelt Flussabwärts auch am atemberaubenden und weltberühmten Horseshoe Bend vorbei. Diesen sollte man ohnehin auch vom Lookout unbedingt betrachten. Weiter sind die Antelope Canyons mit dem Auto gut zu erreichen. Ich war mitlerweile schon 2 mal in dieser Gegend und würde jedes mal aufs neue zurückkehren. Es gibt noch so viele Wanderungen und andere Aktivitäten in dieser Gegend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022