- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Royal Victoria in Llanberis liegt am Ende des Ortes direkt an der Kleinbahn. Da uns die Fotos der Homepage gefielen, haben wir hier gebucht. Als wir dann ankamen, stellte sich heraus, das von aussen schon ziemlich alles runtergekommen aussah. Der Check-In war katastrophal, wir kamen uns zeimlich störend vor. Das Zimmer was wir bekamen war ein Standardzimmer, die Tür war noch frisch gestrichen, ohne das darauf hingewiesen wurde. Zum Glück waren nur die Hände weiß. Auf der Toilette stellte sich dann auch noch heraus, das diese benutzt worden war, ohne wieder zu reinigen. Wir bekamen dann ein zweites Zimmer hochwertigeres Zimmer, das aber merkwürdigerweise kleiner war inklusive Bett. Als wir das extra herausgestellte W-Lan nutzen wollten, stellte sich heraus, das dieses angeblich gerade ausgefallen war. Von anderen genervten Gästen hörten wir, das dies schon etwas länger so ist. Zum Frühstück wurde es dann richtig nervig. Der Raum war eiskalt, und insgesamt 3 Kellner fragten uns in regelmäßigen Abständen, was wir möchten. Leider kam das Frühstück dann doch erst nach einiger Zeit. Die Qualität war leider auch recht dürftig. Insgesamt können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Aber die Umgebung. Der Snowdonia NP hat mir die schönsten Gegenden Großbrittaniens. Es gibt so vielzu sehen an Castles, Bergen, Küste, das man mehr als 3 Tage dafür braucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht