Philipp (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechte Lage der Zimmer

Gut

etwas in die Jahre gekommen. Viele Fliesen im Flur waren gesprungen und lose Problematisch ist die Lage des Zimmers (wie auch schon in anderen Bewertungen gelesen werden diese Zimmer wohl gerne an Nicht-Mitglieder" vergeben.) Mit dem Wissen fragen wir gleich am Check-In nach einem Zimmer in einer der oberen Etagen, welche man uns jedochnicht geben wollte (ausgebucht war das Hotel nicht). Man Blick genau auf die Mullentsorgung und die Parkhausausfahrt des benachbarten Gebäudes. Da es sich dabei um einen riesigen Komplex mit Shoppingcenter, Kinos, etc. handelt, ist rund um die Uhr betrieb. Früh morgens (04:30) kommen die LKW´s den Müll abholen. Wenn man eh noch unter nem Jetlag leidet und ab 5 Wach ist, kann man darüber hinwegsehen. Aber empfehlen können wir dieses Hotel deshalb nicht.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Whirlpool im Masterbedroom und kompletter Küche.

• Gut
  • Die Lobby war freundliche, viel mehr Kontakt hatten wir in den zwei Tagen nicht

• direkt am Strand in Daytona, was soll man da noch schreiben?! :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife