Jörg Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit sehr viel Flair

Das Hotel liegt in dem kleinen aber beschaulichen Örtchen Pincher Creek. Von außen macht es optisch schon ein sehr ich sage mal herrschaftlichen Eindruck. Betritt man die Lobby, erschreckt man sich erst ein wenig. Zu dem Hotel gehört ein Pub, Leo's Pub. In dem Pub checkt man halt auch ein und bekommt sämtliche Informationen und auch den Zimmerschlüssel ausgehändigt. Zu dem Hotel gehört auch das Restaurant The grill, wo wir zweimal abends gegessen haben. Hervorragendes Essen, Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Einmal haben wir drinnen im Restaurant gegessen, einmal draußen auf der Veranda. Sehr schön. Ebenso haben wir beide Abende unseres Aufenthaltes anschließend noch im Pub einen Absacker getrunken und dabei Billard gespielt. Zu dem Hotel gehört auch ein kleiner Bereich mit fünf Automaten Geräten. Zu der Suite die wir hatten: Sie lag im ersten Stock, wir hatten einen Balkon, richtig klasse schön groß mit zwei Stühlen und einem Tisch mit Blick auf die Mainstreet. Betritt man die Suite, war man direkt im Wohn/Küchenbereich angelangt. Es gab dort zwei gemütliche Sessel einen Tisch und eine Küchenzeile mit Kühlschrank , Mikrowelle, Spüle und Schränken inklusive Teller Tassen Geschirr etc.pp im nächsten Raum befand sich das Schlafzimmer. Wir hatten ein schönes großes Doppelbett. Sehr gemütlich mit tollen Kopfkissen und schönem Bettlaken. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden und WLAN. Im Wohn-Essbereich sowie im Schlafzimmer jeweils ein Fernseher. Das Badezimmer war relativ klein, in der Dusche keinerlei Abstellmöglichkeiten, ebenso im Badezimmer. Man musste also zur Ablage den Tisch im Wohn-Essbereich nutzen. Dennoch war der Aufenthalt dort wirklich sehr sehr angenehm. Das Zimmer, bzw die Suite, wirkte frisch renoviert. Das Hotel wurde 1904 erbaut, und man ist wohl dabei sämtliche Zimmer zu renovieren. Der Flur wirkt noch recht altbacken, Mit Teppichen ausgelegt. Wir hatten einen separaten Eingang zu unserer Suite mit der Nachbar Suite . Parken konnte man das Auto kostenfrei direkt vor dem Hotel an der Straße, oder im Hinterhof. Alles in allem waren wir sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel, es hat ja richtig Atmosphäre, besonders das allabendliche sitzen auf dem Balkon war richtig schön. In dem Ort ist allerdings relativ wenig los, sodass der Abend auf dem Balkon recht ruhig ist. Wir hatten diesen Standort gewählt für einen Ausflug in den waterton Lakes National Park, und das umliegende Umland des Cowboy Trailes. Wir fühlten uns die zwei Tage sehr sehr wohl und würden jederzeit dieses Hotel benutzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife