Ich besuchte das Hotel 2 x im Februar für eine Geschäftsreise. Der Anfahrt vom Flughafen ist in ca. 20 Minuten erledigt und das Hotel liegt für meine Zwecks ideal.
Es handelt sich hierbei um Appartments. Diese haben ein großes Schlafzimmer, ein Bad mit Wanne und Dusche, sowie einen Wohn- und Arbeitsbereich sowie eine kleine Küche.
Das Frühstück ist ausreichend und bietet einiges an Obst, Wurst, Müsli etc. Es gibt sicherlich größere Buffets, aber das hier gebotene war frisch, sauber und ausreichend. Einzig das Platz im Frühstücksraum ist sehr klein. Mit ein wenig Glück kann man bei guten Wetter auch draußen auf der Terrasse frühstücken.
Sehr hilfsbereiter Service, kümmert sich um alles notwendige. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und es gibt nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt, in der Nähe zu Bavaro Alto. Das Hotel ist umgeben von anderen Häusern und einer Strasse. Weiterhin ist in direkter Umgebung ein MC Donalds Restaurant.Die Fahrt vom Flughafen dauert max. 20 Minuten und sollte zwischen 12-15 Euro kosten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |