Gay-Hotel an Top-Lage in Brighton in direkter Nähe zum berühmten Pier. Die Zimmer sind relativ klein, die Ausstattung schon etwas älter, die Atmosphäre gemütlich. Die Bar im Erdgeschoss ist gut besucht, das Publikum bunt gemischt.
Unser Zimmer war eher klein und die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, das Badezimmer war sogar sehr klein. Alles war sauber. Es gibt keine Klima-Anlage. Das ganze Haus ist nicht besonders gut isoliert, daher hört man selbst im dritten Stock die Musik aus dem Club im Keller.
Das Frühstück ist nicht üppig, die Auswahl ist eher klein. Die Eierspeisen bestellt man a la Carte – das war jedes Mal sehr lecker. Das beste am Frühstück ist jedoch, dass man es bei gutem Wetter auf der Terrasse genießen kann.
Insgesamt kümmert sich auffallend viel Personal um die Kundschaft. Wir wurden durchgehend freundlich bedient.
Eine bessere Lage ist in Brighton fast nicht möglich: Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des berühmten Brighton Piers. Die Terrasse vor dem Hotel bietet einen tollen Blick aufs Meer. Vom Bahnhof sind es 20 Minuten zu Fuss oder 3 Minuten mit dem Taxi zum Hotel. Shopping- und Ausgehviertel sind gut zu Fuss erreichbar. Im Keller des Gebäudes befindet sich ein Gay-Club, der sowohl unter der Woche als auch am Wochenende bis spät nachts geöffnet ist. Unser Zimmer lag im dritten Stock, dennoch war die Musik zu hören. Das ist nicht schlimm, allerdings empfehle ich empfindlichen Menschen Ohropax.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller befindet sich ein Gay-Club, im Erdgeschoss eine Bar. Beides wird auch von Einheimischen besucht. Das Publikum ist bunt gemischt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |