Modernes Hotel im Industriegebiet, vollkommen ausreichend für ein paar Tage um Luxemburg kennenzulernen, Unternehmungen nur mit dem Auto oder Bus.
Die Zimmer waren klein, hell mit kompletter bodenhoher Fensterfront, super durchdacht, d.h., Bad im Zimmer integriert mit Minibar (wurde täglich befüllt, kostenlos), separates WC, kleiner Kleiderschrank, kleine Sitzecke, Schreibtisch mit Stuhl, Kaffee-Kapsel-Automat, Fernseher, Klimaanlage, sauber.
Wir hatten nur Frühstück, war sehr dürftiges Angebot, kaum frische Sachen außer ein paar Kirschtomaten, keine große Brot-/Brötchenauswahl, dto. bei süßen Teilen / Kuchen, kein frischer Quark, Joghurt nur im Becher usw.. Lediglich der Obstsalat war frisch und gut und ein Obstkorb mit Bananen, Aprikosen, Äpfel war auch vorhanden. Die Kaffeequalität könnte auch verbessert werden (allein ein WMF-Automat macht noch "keinen guten Kaffee"). Wir haben uns am 2. Tag frisches Gemüse-Omelett und Spiegeleier bestellt, das war dann gut. Aber das Büffet entsprach nie und nimmer einem 4-Sterne-Hotel!
Freundlicher Empfang, beim Auschecken etwas überfordert. Beim Frühstück wurde nicht sofort abgeräumt bzw. nachgefüllt.
Im Industriegebiet, unter der Woche etwas lauter (etliche Firmen), am Wochenende ruhiger, jedoch hört man ab und zu die nahe Bahn sowie Flugzeuge. Nächste Bushaltestelle fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness vorhanden, Sauna auch, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |