Christian (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeLuxus mitten in der Wildnis aber nah am O.R. Tambo

Gut

Die Anfahrt war etwas holperig, aber wenn man dann mal da ist, ist man einfach nur erstaunt über dieses Paradies mitten in der Natur. 4 Räume und 4 Chalets, alles sauber und sehr geräumig (Achtung bei den normalen Räumen hat man zwar ein eigenes Bad, aber das liegt über den Flur!) Alles ist sehr großzügig angelegt: Eine schöne Bar, ein toller Speisesaal mit einer offenen Küche und mit Blick auf ein Wasserloch (ab und zu tauchen da mal Zebras und Impalas auf) eine große Booma mit toller Wandbemalung, eine großzügige Lounge und ein riesen Pool. Alles ist sehr hochwertig ausgestattet mit Liebe zum Detail (allerdings fehlen noch Mückennetze, aber die sollen bald kommen) . Das Essen (Frühstück und wir hatten auch zwei Mal Abendessen) ist einfach super. Maik macht da als Chef wirklich einen super Job!! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Liegen am Pool mit Pool-Handtüchern, alles perfekt! Wer sich noch gerne massieren lassen möchte, findet auf dem Grundstück ein Day Spa, in dem man sich verwöhnen lassen kann (Haben wir aber nicht gemacht). Auf dem Weg zur Lodge fährt man an anderen Farmen vorbei und ein Blick durch den Zaun lohnt sich. Da sieht man mit Glück Sable Antilopen, Black Impalas, Black Springbock, Black Blessbock etc. In der Nähe (ca. 30 Minuten) gibt eine Sanctuary mit weißen Löwen, Geparden und Hyänen, die auf jeden Fall einen Besuch wert sind. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt...

• sehr schön geräumig. ACHTUNG. Es gibt normale Zimmer, die haben das (eigene) Bad gegenüber auf dem Gang im Haupthaus. Es gibt aber auch (teuere) Zimmer (4 Stück) in 2 gesonderten Cottages.

• WOW, super leckeres Frühstück und sehr, sehr gutes Essen abends. Man kann mit dem Koch am Morgen oder Vorabend absprechen, was man gerne essen möchte! (Das Impala Potie war sehr lecker!!)

• alles sehr

• Mitten irgendwo im Nirgendwo und doch relativ nah (60 Minuten) am Flughafen O.R. Tambo Johannesburg

• Gut

In der Nähe sind mehere Lion Sanctuaries. Unser Favorit ist die Lion and Cheetah Sanctuary und NICHT der Löwenflüsterer!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder