Boris (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Begeisterte Kinder, zufriedene Eltern

Schönes Hotel, natürlich perfekt gelegen für einen Besuch des Legoland Billund (direkter Zugang über eine Brücke vom Hotel aus). In Ausstattung und Angebot entsprechend sehr auf Familien mit eher jüngeren Kindern eingestellt (zum Beispiel gab es im Bad, wenn kein niedriges Waschbecken, zumindest einen Tritt für kleinere Kinder; an der Rezeption eine Treppe auf der Kinder hochgehen und dadurch auf Augenhöhe mit der Rezeption sprechen konnten). Viele Lego-Details, einige Spielmöglichkeiten. Unsere Kinder (4 und 6) waren insbesondere von den Zimmern sehr begeistert. Wir hatten ein Kingdom-Zimmer mit separatem Schlafbereich für die Kinder (ein fest installiertes Doppelstockbett und zusätzlich die Möglichkeit, ein weiteres auszuklappen, also bis zu vier Kinder können dort übernachten). Zimmer sehr schön eingerichtet, neues, schickes und sehr sauberes Bad, natürlich auch hier viel Lego. Die Übernachtungen sind zwar recht teuer (was sich je nach Anzahl Kinder und dem inkludierten Parkeintritt natürlich relativiert), aber wir können das Hotel dennoch sehr weiterempfehlen und würden selber natürlich auch wieder dort übernachten.

• Wir hatten ein Kingdom-Zimmer. Größe, Ausstattung, Sauberkeit waren ausgezeichnet.

• Nur das Frühstück wurde durch uns im Hotel in Anspruch genommen. Das Frühstück war für den Anspruch (vier Sterne) des Hotels in Ordnung, aber auch nicht herausragend gut. Sehr positiv ist natürlich das Spielzimmer für die Kinder, so dass die Eltern noch "in Ruhe" weiterfrühstücken können.

• Sehr freundliches Personal.

• Wer hier übernachtet will ins Legoland und dafür liegt das Hotel natürlich perfekt.

Kleiner Spielplatz auf dem Hotelgelände, einige Spielangebote im Hotel und natürlich Legoland gegenüber. Ein (von Hotelgästen kostenlos nutzbares) Schwimmbad liegt neben dem Hotel. Allerdings waren die Öffnungszeiten so, dass man es als Legoland-Besucher nicht nutzen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016