- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für Kinder ist dieses Hotel und der angrenzende Park ein wahres Spielparadies. In jeder Ecke stehen Spielzeuge - Legokisten, Playstations, Wii, Minigolfplatz etc. Auch zwei PCs können jederzeit genutzt werden, kostenfrei. Es gibt sogar einen Billiardtisch. Erwachsenen allerdings fällt stark ins Auge, dass an dem Hotel wohl schon seit Jahren nicht viel gemacht wurde. Es wirkt ein wenig heruntergekommen, das Badezimmer war nicht wirklich ansprechend. Schimmel in der Duschwanne, die Armaturen waren abgeblättert, wirkten unsauber, auf dem Boden waren Haare von den Vorgästen. Das Zimmer war ausreichend groß, aber sehr lieblos eingerichtet. Die Matratzen waren viel zu weich. Beim Essen können wir nur das Frühstück bewerten, da war reichlich Auswahl, auch Pancakes konnte man sich selber machen. Allerdings gab es keine Marmelade, was sehr überraschend für uns war, da gerade Dänemark ja berühmt für seine Marmelade ist. Das Abendessen war uns zu teuer: 35 € pro Person für das Buffet ohne Getränke. Auch musste man sich einen Tisch schon Stunden vorher reservieren lassen, sonst bekam man keinen Platz. Wir haben dann die günstigere Variante gewählt und im Park gegessen, aber auch da waren die Preise enorm: eine Pizza, ein Sandwich und 2 Cola für 43€ (Kaffee 5€). Wir empfehlen dieses Hotel trotzdem weiter, da es für Familien mit Kindern wirklich gut geeignet ist, einfach aufgrund der vielen Spielmöglichkeiten. Für eine Übernachtung kann man über den Rest hinweg sehen. Unser Tipp: für ein Wochenende von zuhause unbedingt Essen und Getränke mitbringen! Oder sehr viel Verpflegungsgeld einplanen! PS: Der Park an sich ist wunderschön, für Kinder wirklich toll gemacht. Aber wer - wie ich - ein Adrenalinjunkie ist, wird dort nicht auf seine Kosten kommen. Den Urlaub haben wir gebucht, weil mein Mann selbst manchmal noch gerne Kind ist ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht