das Hotel bzw. Guesthouse war zu 100 % für meinen Reisegrund geeignet (2 Tage Aufenthalt in Lahinch in Nähe des Meeres und der Bushaltestelle (nur 2 min zu Fuß), eher kleines Haus aber größer als ein B&B, sehr freundliche Mitarbeiter, hab mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt, wenn man seine Anreisezeit angemeldet hat, ist auch tatsächlich jemand da, der einen empfängt, Zimmer war relativ groß mit 2 Einzelbetten, es war alles vorhanden, was man braucht, Frühstück: neben verschiedenen Angeboten zum Irischen Frühstück (Auswahl von Karte) gab es noch ein Buffet mit verschiedenen Gebäck und Brot sowie frisches Obst, sehr gute Idee: Irisches Frühstück als vegetarische Variante, wenn man nicht schon morgens Würstchen und Schinken usw. essen will > zusammengefasst: ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort buchen
Ausstattung wie auf Website oder bei den Buchungsportalen beschrieben (Wasserkocher, Fön usw.), für mich völlig ausreichend und alles sehr sauber, hatte Zimmer im Erdgeschoss an der "Hauptstr." des Ortes, also mit Autoverkehr, aber nachts war es sehr ruhig und es gab auch keinen Autoverkehr - hab sehr gut geschlafen,
Lahinch ist nur paar Minuten von den Cliffs of Moher entfernt, mit dem Linienbus erreichbar - Tipp: mit der Eintrittskarte von den Cliffs kann man einen kostenfreien Shuttle zurück nach Lahinch (und weiteren 2 oder 3 Orten) nutzen, Minivan steht an Haltestelle für Linienbus, die festen Abfahrtzeiten erfragen, Lahinch ist per Linienbus (350) auch direkt von Galway aus erreichbar, Fahrzeit ist länger als im Fahrplan angegeben, fast 3 Std, aber die Fahrtstecke entlang des Burren ist eine der schönsten in Irland und ist die lange Busfahrt wert, ansonsten im Ort bei Ebbe schöne lange Strandwanderung möglich und Strand sehr breit, bei Flut kein Strand mehr vorhanden, dann kann man nur die Promenade langwandern oder geht in die andere Richtung die Steilküste entlang, im Ort zwei kleine Supermärkte, Andenkenläden u. andere Geschäfte sowie viele Pubs und Restaurants, wer abends etwas essen will: Gerichte werden überall nur bis 21:00 serviert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |