Wunderschöne und imposante Innenarchitektur - wie in tausend und einer Nacht, strandnah gelegen, schön zum Erholen;
Großes Zimmer, Badewanne, WC separat, zusätzliche Liege im Zimmer, großer Balkon und schöner Pool-und Meerblick, nachts war es schön ruhig und es war ein erholsamer Schlaf moglich
Das Essen war französisch/afrikanischer Art und für uns etwas gewöhnungsbedürftig - aber es war auch vielfältig, sodass wir immer etwas Leckeres gefunden haben; das Obstangebot war etwas spärlich - die abendliche Begleitmusik war qualitativ angenehm, aber etwas zu laut
Alle Fragen wurden vom Personal freundlich und zufriedenstellend beantwortet; Wünsche, hinsichtlich nicht funktionierender Dinge umgehend behoben.
ca. 1,5h Busfahrt vom Flughafen entfernt , nach Hammamet ca. 15 min, Bushaltestelle vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten und Vergnügungspark fußläufig erreichbar; den nahen Strand, der eigentlich sehr schönen Sand hat, und das Meer konnten wir leider nicht nutzen, da hier alles sehr schmutzig war. Beim barfuß laufen musste man sehr aufpassen, wo man hintrat, um sich nicht an Unrat zu verletzen.
Das Animationsteam waren sehr angenehm, der Pool gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anke |