Ein wunderschönes Gebäude mit schönen Zimmern und super freundlichem Personal. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen.
Wir haben ein Zimmer mit Garten und Meerblick gehabt. Die Zimmer sind riesen groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es gab eine separate Toilette, was ich als sehr angenehm empfand. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ob man wollte oder nicht und alles war angenehm sauber.
Man konnte täglich eine große Auswahl an Salat und Desserts bekommen. Was ich persönlich super fand, dass sie auch reichlich regionale Speisen angeboten haben. Kein 0815 Essen, dass jeder kennt. Meine Schwester ist gelernte Köchin und sie fand vor allem das Fleisch super zubereitet und gewürzt. Es gab keinen Tag, an dem wir nichts gefunden haben was uns schmeckt. Im Gegenteil: unser Magen hätte ruhig noch größer sein können :) Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, aber allerdings auch etwas aufdringlich gewesen. Meine Schwester und ich wurden mehrmals zum Kaffee nach Feierabend eingeladen und auch den Körperkontakt haben sie nicht gescheut, was ich als sehr unangenehm empfunden habe. Sonst waren sie aber sehr aufmerksam und immer gut drauf. Das All-Inclusive Paket enthält ausreichen Alkohol, der auch gar nicht so schlecht schmeckt :) Die Barkeeper sind jeden Abend sehr freundlich gewesen und waren sehr zuvorkommend.
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich hatte 3x meine Zimmerkarte verloren und habe tags und nachts ohne Probleme oder "Gemecker" eine neue bekommen. Die meisten Angestellten sprechen englisch und einige sogar deutsch.
Das Hotel wird nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Außerdem ist die Medina und auch der Hafen fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Ohne großen Aufwand zu betreiben kann man also auch mal den Abend bei einem Tee, Kaffee oder einer Shisha ausklingen lassen. Auch die Hauptstadt lässt sich schnell mit Auto oder Bus erreichen und ist einen Tagesausflug wert. Wer sich gerne etwas Kultur antun möchte, kann sich Karthago ansehen. Schöne Ruinen mit toller Kulisse.
Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich. Es wird Boccia, Zumba, Wassergymnastik, Stretching, Volleyball, ….und vieles mehr angeboten. Die Jungs aus dem Animationsteam waren unser absolutes Highlight. Sie haben so viel Spaß an ihrer Arbeit und stecken die Gäste mit ihrer Freude an. Sie nehmen sich Zeit und setzen sich auch einfach mal für ein kleines Pläuschchen an den Tisch. ~Wir danken Sassuki, Kiki, Lorenzo, Willy, und Maro für einen unvergesslichen Urlaub~
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |