Alles sauber Mitarbeiter sehr freundlich Essen sehr gut für jeden etwas zu essen da bsonders für Vegetarier "-SUPER-"
Save, Kühlschrank, TV, große Betten mit sehr guten Matratzen, Bad mit Fön wir haben ausgezeichnet geschlafen Schränke für die Kleidung groß, Ablagen für die Koffer der Service im Zimmer hervorragend
Essen gab es sehr, sehr viel von allem Vegetarier hätten hier schlemmen können alles andere war in großer Vielfalt vorhanden es braucht sich keiner zu beschweren. Die Atmosphäre hat uns sehr gefallen jeden Abend ein anderes Motto und sogar Life Musik.
Das Personal war sehr freundlich jeder bemühte sich deutsch zu sprechen und bei über 90% des Personals war deutsch sehr gut. 99,9% keine Beschwerden für den Rest super
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Ausflüge wurden viele angeboten mit Abholung vom Hotel
Fitness-, Wellness sehr,sehr teuer sogar für unsere Verhältnisse in Deutschland zu Teuer. Die Pool Anlage war sehr sauber und schön, die Anlagen waren sehr gepflegt wir wurden überall sehr gut bedient. Entertainment gab es jeden Tag ab Nachmittag bis spät Abends
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Hans-Wiklef |