Doreen (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Lella Baya!

Sehr schlecht

Ich war schon vor 1,5 Jahren in diesem Hotel, und war entsetzt wie schlecht es geworden ist.Alles veraltet, verschimmelt, abgenutzt, verdreckt.Für uns steht fest: Nie wieder Lella baya!

• Schlecht
  • Zimmer sind veraltet, Schimmel im Bad.Wir hatten Zimmer mit Meerblick, Aussicht grandios.Aber man hat den ganzen Tag den Musiklärm von den Strandbars. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, nach tunesischen Standard 😉Wir hatten Glück mit unserer Putzfrau, sie bekam auch jeden Tag 10 Dinar von uns.Kleiner Kühlschrank, kleiner Fernseher ...reicht aber aus.Bett war ok.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht und auch keine große Auswahl. Durch Corona alles hinter Plexiglas, das Essen wurde vom Hotelpersonal auf dem Teller plaziert, aber sehr lieblos.Wir haben fast nur außerhalb gegessen.

• Der Service hielt sich in Grenzen.Personal ist vollkommen überlastet.Kellner waren aber aber alle sehr höflich und zuvorkommend. Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich .Die besten und freundlichen Mitarbeiter waren die an der Hotelbar.

• Gut
  • Die Lage ist super, direkt am Strand. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Carthage Land gleich um die Ecke .Man kann alles zu Fuß erreichen. Transferzeit Flughafen Monastir knapp 1,5 h Tunis auch etwas über ne Stunde

• Sehr schlecht

Man hat Wellnessbereich ( kostenpflichtig) ,draussen am Strand Jetski. Abends war kleines Unterhaltungsprogramm, aber eher für Kinder.Animation war grottenschlecht.Poolanlage war sehr groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021