Marco (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schlecht Schlechter Lella Baya

Hotel ist sehr unrein und verschmutzt. Ohne Trinkgeld oder zu wenig Trinkgeld bekommt man keine Leistungen. Kein Deutsches Fernsehen. Probleme werden Immer auf morgen verschoben. Von 4 Liften waren 2 Defekt. Und einer der 2 noch funktionierenden eine Todesfälle. Putzfrau macht nur das Bett und leert den mistkübel aus. Nicht mal mit Trinkgeld macht sie mehr. Strand ist verschmutz wird nur einmal die Woche gereinigt. Am Strand gibt es keine Aschenbecher deswegen hätte unser Kind in den zigarettenstummel spielen müssen. Zimmer hatten wir mit Meerblick dieser ist echt top. Von weiten sieht man den Dreck nicht! Ruhe findet man erst an Mitternacht. Zum Essen gab es immer reichlich. Jedoch gab es einiges jeden Tag. Und die Obst Auswahl was uns wichtig war besteht aus Weintrauben und honigmelone zwei mal gab es Äpfel. Getränke gingen auch aus. Cola Normal und Mineralwasser mit Gas gab es von 10 Urlaubstagen nur an 4. Als Antwort gab es immer morgen. Wir kommen nicht noch einmal.

• Sehr schlecht
  • Decke im Bad war schimmlig. Türe zum Balkon schließt nicht richtig. Matrazen durchgelegen Kein Deutsches Fernsehen

• Leider keine obsauswahl.

• Sehr schlecht
  • Ohne Trinkgeld gibt es kein Service. Und wenn man Trinkgeld gibt sollte man min 20td geben sonst wirds noch schlechter.

• Direkt am Hafen.

• Sehr schlecht

Was da ist ist sehr abgenutzt und nicht wirklich zu gebrauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023