Das Hotel sieht wirklich außergewöhnlich aus. Es ist sehr sauber und es gibt sehr viel Animation für Kinder. Es lädt zum Entspannen ein. Der Service ist super. Das Essen ist auch in Ordnung. Die Leute dort geben sich wirklich Mühe.
Das Zimmer ist sehr schlicht gehalten aber schön groß und sehr sauber! Ich habe mich vor nichts ekeln müssen. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher und der Boden wurde jeden Tag gewischt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und lief ganz ohne "Karte irgendwo reinstecken". Das Bad bestand aus einer Duschwanne.
Wir waren als All-in Gäste dort und haben immer was zu Essen gefunden. Jeweils Morgens, Mittags und Abends gab es Buffet. Morgens wurde man von frischen Crepes mit Nutella verwöhnt. Abends gab es Themenabende. Es wurde versucht immer ein wenig zu variieren. Einmal gab es frischen Fisch vom Grill, an einem anderen Abend gab es live Musik, was sehr romantisch war, und frische Pasta individuell für einen zubereitet.
Der Service war super. Alle Mitarbeiter im Hotel waren mehr als freundlich und unglaublich hilfsbereit.
Unsere Hotelanlage war wirklich super aber alles drum herum war nach meinem Geschmack eher schlecht als recht. Man darf aber auch nicht vergessen dass man eben in Tunesien ist. Überall liegt leider ganz viel Müll.. Wir haben aber auch ein paar schöne Orte besucht, die dann aber alle weiter weg waren mind. 1 Stunde fahrt mit Bus.
Für Kinder gibt es dort tolle Freizeitangebote. Für Erwachsene leider kaum was dabei.. Es gab in der Hotellobby zwar Billiardtische etc. aber leider schon so alt und verbraucht, dass Kugeln beispielsweise fehlten oder das Geld drinnen stecken blieb ohne dass sich was tut.. Es hat leider keinen Spaß gemacht. Ein abgeschlossenes Fitnesszimmer ist auch vorhanden. Die Geräte sehen top aus aber leider hatte sich an im Raum selber schimmel auf den Boden ausgebreitet. Vielleicht war er auch deshalb abgeschlossen. Also sehr unbrauchbar. Es gab auch einen Wellnessbereich der eher sehr klein gehalten war und bei dem niemand war. Er hat zusätzlich Geld gekostet und wir haben es nicht ausprobiert. Der Wellnessbereich bestand aus Liegen, einem Pool, Massagen und ich schätze mal evtl. einer Sauna. Freizeitangebote waren im Hotel selber also eher schlecht aber es gab genug Reiseführer im Hotel die einen verschiedene Trips außerhalb anbieten konnten. Wer also eher zum entspannen da ist und zum nichts tun, ist hier genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |