Simone (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder

Das Hotel ist der Wahnsinn, man kommt sich vor, als würde man ein Berberdorf besuchen, aber trotzdem die Moderne nicht vermissen. Die Anlage ist sehr schön, großer Pool ausreichend Liegen. Das Hotel bietet immer etwas zu entdecken. egal welche Empore man erkundet, immer findet man einen neuen Ausblick und auch Fotomotive

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit drei Betten dafür Meerblick. War ok waren drei Frauen die sich mega verstehen. Es ist schön eingerichtet und wird wirklich mit viel Liebe sauber gehalten. Es ist halt etwas in die Jahre gekommen, das sollte man nicht vergessen.

• Der Hammer, ich war schon so oft in Tunesien, aber so gut wie hier habe ich nur einmal gegessen. Immer eine tolle Auswahl und sehr lecker. Ich hab mich immer gefreut was es denn heute neues zu entdecken gibt oder auch alt bekanntes wieder zu essen. Wir hatten auch einen wundervollen Tischkellner der sich wirklich immer ins Zeug gelegt hat und jeden Abend war unser Tisch so wundervoll gedeckt.

• Gut
  • Man war immer sehr bemüht und glücklich zu machen, egal was man hatte, es waren alle sehr freundlich

• Sehr Zentrale Lage, ideal auch zum Shoppen und man kommt überall auch günstig mit dem Taxi hin. Das Einzigste Manko war für uns der Strand, der wirklich nicht so dolle ist, aber die Sonne, der Pool und die Massagen waren für uns ausreichend. Freitags ist großer Markt in Nabeul, nehmt euch ein Taxi und fahrt da hin. Kostet ca 15 Dinar, das sind 5 Euro und schaut es euch an. Wenn ihr einkaufen geht, dann empfehle ich die Läden mit Festpreisen, außer eure Nerven halten die Straßenhändler aus. Geht ihr aus dem Hotel rechts kommt ihr zu einem kleinen Laden der alles hat ca 5 min Fußweg. Nach links kommt ihr an einen Supermarkt *Costa Mall* der auch nicht schlecht ist 2 Etagen und wenn ihr noch etwas weiter geht kommt ihr zum Joy`s. deer ist günstiger als costa und hat auch eine sehr schöne Auswahl an Mitbringsel.

• Gut

Wenn ich im Urlaub bin, brauche ich keine Dauerbespassung, aber das was vorhanden war war super. Billard, Tischtennis, Wassergymnastig, Stretching, Boccia und vieles mehr. Die Musik am Abend bei der Disco war nicht so ganz unser, aber das ist ja Geschmackssache Super Animation. Danke an die Jungs Sassuki, Chico, Maro und Lorenzo!!!! Dank Euch habe ich die Grundschritte der Standardtänze drauf und sogar mit Sassuki den 2. Platz des Tanzwettbewerbes gewonnen :). Der Wellnessbereich ist ein Traum, es werden wundervolle Massagen angeboten in einem echt schönen Ambiente.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017