Das Hotel ist durch seine Bauweise sehr beeindruckend. Vom ersten Moment an fühlt man sich wie in 'Tausend ind einer Nacht'. Seit dem Jahr 2008 sind wir nun schon unzählige Male hier gewesen. Im Jahr 2016 veränderte sich das Hotel sehr zum Negativen, so dass wir enttäuscht abreisten und uns erst in diesem Jahr wieder entschlossen haben, zu buchen. Wir können sagen, dass das Hotel sich wieder zum Positiven gewendet hat, es hat seinen 'alten Glanz' wieder. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr kompetent und freundlich. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft , man findet auch als Vegetarier immer etwas leckeres, Salate ganz frisch, Buffet sauber und jeden Abend wird draussen gegrillt. Es gibt auch jeden Tag landestypische Spezialitäte. Die Kelllner und das Küchenpersonal sind top und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter des Restaurants und der Küche. Das einzige Negative, das wir bemängeln möchten ist die Animation. Diese ist wirklich miserabel und eigentlich nur auf Frauenschau. es gibt an keinem Abend eine richtige Show, obwohl genügend Animateure an Board wären. Der Chefanimateur, dessen Aufgabe es eigentlich wäre, das Team zu führen und Shows auf die Beine zu stellen, ist die grösste Enttäuschung, so dass wir jeden Abend in das Nachbarhotel wechselten, um uns dort die Shows anzusehen, anstatt uns von Russischer Disso-Musik die Ohren kaputt machen zu lassen. Bis auf die Animation wirklich alle Daumen hoch für dieses Hotel 👍
Orientalische Ausstattung. Zimmer werden täglich sauber gereinigt. Flat Screen mit deutschen Programmen.
Direkte Nähe zum Hafen Yasmine-Hammameth. Nach Hsmmsmeth Nord ca. 20 Minuten mit drm Taxi. Eisdiele und Shops direkt vorm Haus, die Medina Yasmine-Hammsmeth ist ca. 3 Minuten Fussweg entfernt.
Animation sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |