Tausend und eine Nacht beschreibt den ersten Eindruck vom Hotel. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Wir hatten eine große Terrasse mit Blick aufs Meer. Das Zimmer ist sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tunesisch arabische Küche gab es genau wie europäische Speisen. Im Hotel war ein buntes internationales Publikum und das Servicepersonal hat sich auf jeden individuell eingestellt.
Einen besseren Service habe ich noch in keinem Land erlebt. Egal was man wollte es wurde möglich gemacht.
Das Hotel befindet sich in der Touristen Stadt Hammamet Yasmine. Vom Hotel geht man über eine Straße und ist direkt am Hotel Strand. Es gibt im Umkreis des Hotels eine Menge zu sehen und alles ist zu Fuß zu erreichen. Zur alten Stadt Hammamet kommt man super für kleines Geld mit dem Taxi.
Ein großer Pool, Tischtennis, Wassergymnastik, Fitness oder ein Ausflug um Land und Leute kennenzulernen, Quadtour oder eine Show am Abend, wer sich hier langweilt ist selbst Schuld. Die Animateure Willy und Sassuki sind immer für die Gäste da. Wir hatten eine Menge Spaß.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Mirko |