Zunächst würde ich gerne darauf aufmerksam machen, dass die Hotelbewertungen immer sehr subjektiv sind. Es wird häufig nur geschrieben wenn es etwas zu meckern gibt und das finde ich sehr schade. Die Dinge die hier negativ vermerkt sind sind sehr kleinkariert dargestellt und teilweise auch extrem unfair. Ich bezahle für den Urlaub und kann daher auch gewisse Dinge erwarten, aber das sind dort alles nur Menschen, die versuchen einem den Urlaub so gut wie möglich zu getsalten. Das Hotel ist von allen die wir auf dem Weg vom Flughafen angefahren haben das schönste und ausgefallenste gewesen. Es liegt direkt am Strand. Die Strasse die es trennt störte uns kaum bis gar nicht. Die Eingangshalle ist durch ihre riesige Gestaltung ein echter wow Effekt. Die Anreise verlief reibungslos und wir bekamen direkt ein sehr schönes Zimmer im oberen Stockwerk mit meerblick. Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken und müsste sich rein theoretisch ausschließlich von der liege ins Restaurant und wieder zurück schleppen. Wenn ich negative Punkte anbringen müsste, die für mich keinesfalls ein Grund wären nicht erneut in dieses coole Hotel zu reisen, dann dass - Die all inklusive bar echt kleiner und weiter abseits wirkte als die für direkt bezahlende Gäste - man abends dort dann auch nicht bedient wurde ( selbst gehen bringt niemanden um)
Die Zimmer sind sehr groß, gerade für zwei Personen. Es war immer sauber.sehr schlicht und eher älter möbliert, was ich aber gerade toll fand, da die holzmöbel total schön aussahen. Ansonsten alles was gebraucht wird vorhanden. Es gibt einen Schreibtisch, einen alten tv, bei dem es nur das erste gibt. Wer sich aber darüber beschwert sollte sich fragen, wozu er im Urlaub einen tv benötigt. Fön , safe und diverse Spiegel, so wie schränke .
Wer war schon einmal zwei Wochen in einem Hotel und hatte jeden Tag komplett unterschiedliches Essen ? Ich denke niemand. Ich bin Vegetarier und Urteile trotzdem über alles. Es gab jeden Tag verschiedene fleischsorten auf anderen wegen zubereitet. Es stand jeden Tag jemand am Grill und hat frisch gegrillt ( das nur zum Thema 'alles aufgewärmt' ) für mich gab es von verschiedener Pizza über Pommes bis zu nudeln und reis immer etwas. Es gab zahlreiche Salate mit Ölen & Dressings, frisches Obst und unglaublich viel verschiedenen Nachtisch. Es war nie etwas leer ohne , dass es nicht wieder aufgefüllt wurde. Ich hatte keinen einzigen Tag das Bedürfnis außerhalb Essen gehen zu mussen. Das ist aber auch immer von jeder Person und ihren Ansprüchen abhängig.
Der Service Hotel war immer auf die Zufriedenheit bedacht. Es gab Tage, da waren die Strandhandtücher noch nicht zum wechseln fertig gewaschen oder es war gerade kein Geld zum umtauschen da, aber das hat uns nicht weiter gestört, weil so etwas eben manchmal passiert. Die Bedienung im Restaurant war immer sehr freundlich und aufmerksam zu uns. Das Thema Trinkgeld würde ich hier gerne noch einmal erwähnen. Der Stundenlohn dort ist mehr als gering. Die Menschen stehen dort teilweise von morgens bis spät abends in langen klamotten bereit , um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Wenn ich dann lese, dass jemand sagt ein dinar würde an Trinkgeld reichen, da dies ja schon ein ganzer Stundenlohn ist, kommt mir die kotze hoch. 1 Euro sind etwa 2,77 Dinar. Heisst 1 Dinar sind nichtmal 50 Cent. Jeder der Bediensteten ist dir unendlich dankbar für Trinkgeld und bedankt sich mit einem wunderschön gedeckten Tisch. Das muss jeder selbst entscheiden,aber es tut wirklich nicht weh. Und das mal ein fleck auf dem Hemd eines Kellners ist ... dazu muss ich jetzt nichts sagen oder ?
Das Hotel wird von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten umschlossen und bietet daher vor Ort direkten Zugang zum shoppen. Der Hafen liegt 5 Fußminuten weit weg und ist daher auch sehr schnell zu erreichen. Für Aktivitäten wie zb. Kamelreiten oder Quad fahren wird man mit einem Taxi direkt dorthin gefahren. Keine sehr weiten Wege. In den zimmern ist vom Lärm auf den Straßen nicht viel bis gar nichts zu hören,was man vielleicht zunächst annehmen wurde. Alles in allem eine wunderbare Lage .
Wir waren nicht direkt in der Hauptsaison dort. Es gibt einen Raum mit Spielautomaten, einen fitnessraum und billiardtische. Die Animation bestand aus Ca. 5 Leuten. Ich las eine Bewertung in der stand , dass sie sich belästigt befühlt habe, da sie nur in Ruhe Urlaub machen wollte. Da frage ich mich ob man es je richtig machen kann. Wird man nämlich in Ruhe gelassen und nicht gefragt wird sich beschwert, dass kein Angebot vorhanden ist. Es gab jeden Tag wassergymnastik , Morgengymnastik , Dart spielen, zumba und wasserball was durch einen animateur geleitet wurde. Das Hotel hat keine wasserreichen für kinder. Ich weiss nicht wie die Kinder Animation in der hochsaison ist. Es gab jeden Abend Minidisco. Die Möglichkeit zu tanzen war vorhanden und es gab verschiedene abendprogramme wie karaoke, Live Musik oder kleine Wettbewerbe die ganz lustig waren. Am Strand gibt es die Möglichkeit Jetski,Banana, fallschirm oder andere Dinge zu fahren. ( logischerweise kostenpflichtig aber wie ich fand sehr günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Leonie |