- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Fallt bitte nicht auf falsche positive Bewertungen rein! Man holt sich hier sämtliche Krankheiten! Z.B. durch: - Großflächigen Schimmel an der Wand im Speisesaal! -Das Essen ist jeden Tag kalt (wirklich KALT!) und geschmacksneutral! -Auf der Kochstelle waren alte angebrannte Speisereste! -All In Getränke sind ungenießbar, der Alkohol riecht wie Desinfektionsmittel! -Am Pool und Strand werden die Toiletten nie gereinigt (total verschissen, selbst an der Wand)! -Im Zimmer funktioniert das WLAN genauso wenig wie die Klimaanlage! -Die Poolumrandung fehlt an einigen Stellen komplett!
-WLAN und Klimaanlage funktionierten nicht! -Die Balkontüre konnte nicht verschlossen werden! -In der Bade-/Duschwanne war ein großer scharfkantiger Riss! -Das Bett war total durchgelegen! -Es wurde nie geputzt! Dreck, vermutlich vom Gast vor uns, lag bei unserer Abreise noch immer am Boden!
-Großflächiger Schimmel an der Wand im Speisesaal! -Das Essen ist jeden Tag kalt (wirklich KALT!) und geschmacksneutral! -All In Getränke sind ungenießbar, der Alkohol riecht wie Desinfektionsmittel! -Teilweise hätten wir für All In Getränke zahlen sollen. Als wir (und auch andere Gäste) uns weigerten wurde es einfach von der All In Karte gestrichen und auf die normale Getränkekarte geschrieben! -Ausreichend saubere Teller, Tassen, Gläser, Besteck war nur selten verfügbar -Auf der Kochstelle waren alte angebrannte Speisereste!
-Nach dem Einchecken mussten wir erst mal selbst unser Zimmer suchen! -Teilweise hätten wir für All In Getränke zahlen sollen. Als wir uns weigerten (und auch andere Gäste) wurde es einfach von der All In Karte gestrichen und auf die normale Getränkekarte geschrieben! -Geld wechseln an der Rezeption, hat erst geklappt als ich mit Nachdruck verlangt habe den Hotelmanager zu sprechen! -Einmal wurde einfach während unserer Abwesenheit das Bett aus dem Zimmer getragen. Wir sind Abends ins Zimmer gekommen und hatten kein Bett mehr!
Um das Hotel herum gibt es nichts außer Dreck und Müll. Entsprechend stinkt es auch. Abends öffnet ein Restaurant, in dem man auch einigermaßen gut essen kann. Es lohnt sich nicht mal ein Auto zu mieten, da es in Südtunesien einfach nicht viel zu entdecken gibt.
Die Poolanlage ist hochgefährlich! Die Überlaufgitter der Umrandung fehlen teils komplett oder sind sehr brüchig! Die Animation und Musik ist ohrenbetäubend laut! An Entspannung ist nicht zu denken! Es werden Touren und Ausflüge angeboten. Alles ist besser als in diesem Hotel den Tag zu verbringen! Am Strand kann man Kamel- oder Pferde reiten, wobei die Tiere den ganzen Tag ohne Wasser in der Sonne stehen. Man kann dort auch JetSki fahren usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Patrick |