Sonja (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bates Motel ( Willkommen im Horrorhotel )

Sehr schlecht

Einfach abartig , schmutzig , unfreundlich , unverschämt , All inklusiv max. Vollpension ständig wird verlangt extra zu zahlen , Zimmer werden tagelang nicht geputzt . Spart euch das Geld

• Schlecht
  • Dreckig ! Ich dachte erst es ist Kalk in der Wanne aber als ich Wasser anmachte löste sich das vom Boden und es war braun . Spasseshalber mal die Wirlpoolfunktion angemacht da kamen braune - Schwarze Brocken und Scharmhaare von ich weiss nicht wem mit . Das Zimmer wurde tagelang nicht gemacht . Extra Schild an der Tür bitte reinigen das drehte man dann 3 mal in bitte nicht stören um . Mein Mann bekamm nach 2 Nächten auf dem Rücken Pusteln ohne Ende ich hab mich so geekelt wollte die Koffer nicht auspacken in den Schrank und hab vor Ekel Eiterbeulen entwickelt .

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft und immer kalt . das einzige was halbwegs ging war Pizza , Nudeln immer selbe Soße . Viel mit Eiern , viel Innerreien . Nix beschriftet . Salat wurde später zu Eintopf verarbeitet . Suppe schmeckt immer gleich und nach Spüli . Getränke nie kalt immer das selber Glas . Personal schubbst Gäste vom Bueffet weg . Fisch nicht essbar . Obst liegt bis es gammelt und dann wird es später Obstsalat oder Kuchendeko . Servietten aus Stoff werden nach verlassen des Tischs einfach gefalltet und hingelegt wieder . Alles ausserhalb des Speisesaals will man extra bezahlt haben auf die Aussage Hallo wir haben all inkl. kommt ja aber ist Winter .

• Sehr schlecht
  • Animateure kümmerten sich rührend um alleinreisende Damen der Rest wurde nur böse angekuckt und ignoriert . Abends stand mehr Personal an der Bar als Gäste und wehe man wollte was dann wurde man noch dumm angemacht . Deutsch spricht dort kaum einer . Wir hätten einen Arzt gebraucht ja keine Ahnung , ja gibts nicht , irgendwann wurde telefonisch einer kontaktiert und es gab Ferndiagnose. Essen grundsätzlich kalt , ja da steht Mikrowelle war die Aussage . Getränke ließen sich kaum holen weil druck nicht stimmte , wir hatten All inkl. und wurden behandelt wie Aussetzige . Russen und Personal und alleinreisende bekammen Wasserflaschen und Wein zum Tisch gebracht wir hatten nichtmal eine Wasserflasche auf dem Zimmer . Personal erschien auch zu den Mahlzeiten ansich nicht das Problem wenn man sich benommen hätte , nein Gäste wurden weggeschubst und Tischmanieren können sie nichtmal schreiben. Essen nie beschriftet und kalt . Aus Rohkost die nach 3 Tagen auf dem Salatbueffet standen wurde am 4 Tag Eintopf , Salat teilweise so gammelig das würde ich nichtmal einem Hasen geben . Es wurden offensichtlich max. 10 Brötchen geholt egal ob man um 7.30 Uhr kam oder später nur trockenes Baguette das Abend zur Suppe noch aufgetragen wurde die egal was es für eine war immer gleich und nach Spülwasser schmeckte . Gläser wurden nicht gesoült man bekam es immer ins selbe Glas . Plastikeinweglöffel werden wiederverwendet . Tischdecken nur im max. Notfall gewechselt und Servietten wenn nicht Papier nach verlassen des Tisches einfach wieder gefalltet und hingelegt. Oh dann kam eine grosse russiche Reisetruppe da war der halbe Speiseraum reserviert , Essen ansehnlich und Tischen eingedeckt , Grosse Cocktailbegrüssung in der Lobby ( wir durften bei Ankuft uns erstmal teuer ne Flasche Wasser kaufen ) , Personal und Animateure wie aus dem Ei gepellt . An dem Tag holte uns aber Gott sei dank der Reiseleiter aus dem Hotel ins Edenstar gegenüber .

• Schlecht
  • Wer drauf steht durch Müllberge zu laufen bitte für den perfekt . Fahrt zum Flughafen ca . 1 Std geht also .

• Sehr schlecht

Wellnessbereich sehr teuer , sehr versifft man massiert einen und wechselt nichtmal die Unterlage . Alle dreckig also ich wollte da nichtmal was anfassen geschweige nutzen. Im Hotel gefragt Ausflüge , Ja keine Ahnung , schulterzucken , Ja ist winter , Die Umgebung ist überall voll Müll und ich meine wirklich hausmüll , Schrott usw. bei uns nennt man das Mülldeponie . Urlaubsbilder ohne Müll garnicht machbar . Zarzis Markt bah auch dreckig , penetrante unfreundliche Menschen . Der Taxifahrer ruft schon auf der Fahrt leute an die dich bei aussteigen abfangen und nicht mehr weggehn . Alles teuer und vorallem dreckig . Altkleidersammlung , kaufen sie da nix wehe du kuckst da nur wirst du angepöbelt . jeder will dir Kippen andrehn ich warne davor die sind nass . es gab nicht ein Lokal ausserhalb wo ich hätte Essen wollen nichtmal eine orginal verschlossene Cola hätte ich gekauft . Animateure sitzen und gehen später nur zu alleinreisenden Damen . Liefen bis der große Bus der Russen kam rum als sind sie Gäste benahmen sich auch so und waren frech . Discoabend groß angekündigt es war stiller als in der Kirche auf Nachfrage ja morgen heute Anlage defekt , die aber alle Tage lief nur eben nicht wenn der Animateur anderweitig bebunden war ;-) Sitzen dann da ohne Ansprache oder so geht auf einmal das Licht aus und Ende . Unterführung vollgelaufen mit Wasser auf die Frage wie wir zum Strand kommen ( deshalb waren wir ja da ) keine Ahnung is Winter .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017