Mümine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuschung pur

Sehr schlecht

Aller letzte Dreck.... Wir haben das Hotel am nächsten Tag gewechselt Das Hotel war sehr leer, wir haben uns schon gewundert in der Hauptsasonzeit. Personal sehr unfreundlich und unzufrieden. Die Krönung war das vergammmelte Essen, wir konnten nichts essen es war sehr dreckig und das Essen war alt und roch sehr stark nach gammel. Das hatte mit Geschmack nichts mehr zu tun. Es haben mehrere Gäste das Hotel verlassen. Sehr große Enttäuschung, der Reiseleiter wusste sofort worum es geht, das das Hotel sehr schlecht ist war in der Umgebung schon bekannt. Zum Glück waren wir in dem anderen Hotel zufrieden so das wir unser Urlaub gerettet haben. Eine Sache verstehe ich nicht warum diese Arten von Hotels nicht aus dem Programm genommen wird.

• Sehr schlecht
    • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 90 min gedauert Das Hotel war sehr leer, wir haben uns schon gewundert in der Hauptsasonzeit. Personal sehr unfreundlich und unzufrieden. Die Krönung war das vergammmelte Essen, wir konnten nichts essen es war sehr dreckig und das Essen war alt und roch sehr stark nach gammel. Das hatte mit Geschmack nichts mehr zu tun. Es haben mehrere Gäste das Hotel verlassen. Sehr große Enttäuschung, der Reiseleiter wusste sofort worum es geht, das das Hotel sehr schlecht ist war in der Umgebung schon bekannt. Zum Glück waren wir in dem anderen Hotel zufrieden so das wir unser Urlaub gerettet haben. Eine Sache verstehe ich nicht warum diese Arten von Hotels nicht aus dem Programm genommen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
        Dauer:1-3 Tage im Juli 2024