Es ist eins ehr schönes Hotel, was aber so einigen mangel enthält,Aufzüge hatten technische Mängel gingen immer wieder mal nicht,Personen außerhalb des Hotels konnten einfach herein spazieren was uns sehr gestört hat,meine tochter 11jahre wurde auf dem Weg zum Zimmer von einer älteren Frau und einem jungen Mann angehalten und auf arabisch angesprochen wäre in dem Moment nicht mein Mann hinterher gegangen möchte ich nicht wissen was die gemacht hätten sind total erschreckend verschwunden und wir haben die nie wieder gesehen,abends in der Disco tauchten plötzlich Leute auf die total komischwaren zum Teil erschreckend,internet sehr schlecht erst am letzten Tag haben wir erfahren das wir auch im Zimmer WLAN haben können,Pool könnte zwischen durchmal gereinigt werden,Hygiene war ein ganz großes Problem überall,Kunststoff briekts um den Pool herum instabil hat zu Verletzung geführt bei mir,Personal super nett,sehr schöen Animation Angebote für Erwachsene und Kinder,
Wir hatten Glück mit den Zimmer aber Hygiene ist ein großes Problem gewesen,die Betten wurden gemacht Badetücher gewechselt mehr nicht
Essen war super, Personal top nur Organisation mangel Wie das so bekannt ist mit Russischen Urlaubern und Hotels hatten wir hier auch echt Probleme Respektloses Verhalten gegenüber Personal und andere Kunden
Das Hotel hat ein sehr tolles Personal team,es wird auf alles sofort reagiert Jede Beschwerde jeder Wunsch wurde mit grosse Mühe versucht zu erfüllen wirklich 1a für Personal,Rezeption und Co.
Lange war perfekt paar 100 Meter zum Strand,ca 10 min zum Einkaufszentrum
Super Animation Team mit vielen tollen Angeboten,gehen auf Wünsche jeder Kunden ein,geben sich sehr viel Mühe für kunden Wünsche, beste Animation team bis jetzt kennengelernt haben Haci,Maino,Zero,Pipo,Kiko,Rio,fifa Ali danke für alles
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rabia |